Комментарии (18)

+3
как та мне было 15 лет, (такое быват) слыхал енту музыко, в купе с токаревым и лозой… было заебись. ссср вся стабильная хуйня…
0
Хули, я же не зря в тегах припиздячил:«ностальжи».)
+3
Скажу больше, кагда мне было 15(сам в это уже не верю) мы ставили на проигрыватель радиолы(был такой музыкальный центр на лампах) пластинку с рентгеновской пленки(т.н. музыка «на костях») и слушали пестню Вилли пра небоскребы.Ебать когда это было.)
+2
когда мне 15 лет, было плотно сидела на игле и слушала сектор газа, так что с радиолами тебе просто повезло
+1
Я 68 года.Без коментариев.
+2
да ты пацан есчо. Но тут про другие иглы речь зашла. Извечная трагедия «отцоф и детей» — хроническое непонимание
0
На игле? И спрыгнула? Я уважаю тебя Товаресч! Дажэ поцеловал бы тебя во все места которые ты захочешь!
0
спасиб,
+2
сидеть на иголко наверное круто, вот тока каво знал — уже нету, если прально понял, то поздравляю с долголетиём.
0
что ты правильно понял?
+1
пока не знаю, а вопщем мне похер…
+1
А мне пондравилазь дочь пердсидателя
+3
А мне все понравилось. Помню во времена сухого закона пиво в ларьках наразлив продавали с двух часов. А очередь занимали где-то с семи утра. Встречаю летом приятеля Симонова. У него рожа просто коричневая. — Где, — спращиваю, — Таг загорел?
— Где, где, блять. В очереди за пивом
+1
Улыбнуло.Альпийский загар, бля.))
И веть главное на 1000% правда, ибо сам помню те времена.))
+1
особлива припоминается битва на трёхлитровых банках, вот это, скажу я вам, была мочилищща…
+1
В Е-бурге был модернизационный и даже иновацыонный подход. Мы первыми в стране придумали покупать пиво в полиэтиленовые пакеты. Потом их связывали попарно. А для употребления оставалось лишь отгрызть уголок
+2
вапще применялась любая тара, один раз ходили с чайником, всётаки битвы при амбразуре запомнились больше. было у нас одно заведение — иверия, звалось, это в омске возле дк звёздный, так там банковал охуенно здоровый чувак, он трёхлитровую банку брал в обхват одной рукой, суровый был кентила, по слухам какойта боец-весь пиздец…
+2
А те, которые сидели с той стороны амбразуры были по свой мощи равны царям и титанам. Помню колбасились возле пивного ларька «У Цырка». В очередь вставать смысла не имело. Она была такой же длины как и вереница богомолок, желающих приложиЦЦа к поясу богородицы.
Тут вся толпа ахнула: «САМ приехал». Подъезжает серая «Волга». Из нее вылазит такой… такой. Вобщем, по царственной осанке с ним никто из нынешних правителей даже близко не стоял. Наиболее приближенные из толпы побежали к этому дядьки. КланююЦЦа, чуть руки не целуют: «Добрый день, Павел Николаевич. Каг здоровье, Павел Николаевич?»

Чувствовалось идет настоящий хозяин жызни, а не какое-нибудь чмо министерское
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.