0

Мы таки идем в ЕС.

Украина таки семимильными шагами мчится в пропасть Еврапейский Саюз, тем паче что скоро там появятся свободные места.Греция и Италия могут нам их предоставить.)
Бля, оп чем это я… Ах да, сподвигла мнея на написание топика следующая, бесписды но с картинками, радостная новасть.
Каг известно, в Европе жуть каг не любят коррупционерофф, взяточникоф и особенно предпринимателей, не платящих налоги.И вот, что бы подтянутся к европейским стандартам, украинская налоговая палиция активизировала свой и без того нелехкий труд.И это сразу же принесло сваи плоды.
Были пойманы вредители республиканского масштаба, подрывающие экономику нашей изможденной страны.
Ф Киеве были задержаны супружеская пара и 70-летняя пенсионерка за нарушения при торговле контрацептивами.Проще говоря преступная группа торговала гандонами, а кагда у них папрасили заплатить налоги-показали налоговому инспектору орган, на который этот самый гандон одевается.



Таг каг инспектор был при исполнении, то он абиделся и вьебал штраф супругам в 5 млн гривен, а бабушгу пажалел и наказал только на 2.2 млн гривен.(1$=8грн).
Формулировка: за отсутствие книги учета доходов и расходов при продаже презервативов.



Теперь то уж Европа заметит, насколько стал прозрачным и честным бизнес в Украине и возьмет нас под свое крыло.
Только гандоны надо будет брать с собой свои и обязательно вносить в декларацию.С этим у нас теперь строго.

Комментарии (5)

+2
Ну ие нах такую енропу…
Учеников начальной школы Гейне немецкого города Райнсдорфа обязали вместе с учебниками и тетрадями носить с собой в ранце рулон туалетной бумаги, на случай если она им понадобится. туалетная бумага исчезла из школьных туалетов по указанию директора школы Габриэлы Келер. Таким образом, директор борется с хулиганами, которые использовали туалетную бумагу для шалостей: затыкали ею раковину, кидались друг в друга. Из-за таких шалостей школьным уборщикам приходилось работать сверхурочно, а школа несла дополнительные затраты.
+3
ЫЫЫЫЫЫЫЫ… Недалекие люди.Нах та бумага вапще нужна.Не практичней ли вытирать жЁппу пальцем и вытирая его ап стену писать доказательство теоремы Ферма?
Ну мы кагда придем в Енропу-мы их научим.)
+2
затыкали ею раковину, кидались друг в друга.
Долбоебы какие-то! Нам всегда некогда было! Надо было успеть покурить, а переменки короткие сЦуко…
+1
позледнее коритнке смишной очень
0
Хохляцкие власти суровые! Чуть что – пенсионера под ноготь, а сами газ пиздят!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.