0

Демократия и свобода слова в Украине в действии.Спасибо жителям Донбасса...

Администрация буржуинкого видеохостинга YouTube, принадлежащего компании Google, удаляет загружаемые украинскими пользователями видеоролики с матча Динамо (Киев) — Карпаты (Львов), где ультрас-правые болельщики оскорбляют президента Виктора Януковича и голосовавших за него.Хотя такая хуйня происходит почти на каждом матче.)
Ролики ресурс блокирует как содержащие недопустимый контент.Хотя есть подозрение, что к этому приложили руку украинские спецслужбы.Но если разобраться, на этом ютубе столько всякой хуйни залито, что эти ролики-просто невинная шалость.Представляю на суд фтыкателей несколько образцофф народного творчества.))





Скоро Янык по поулярности на ютубе обгонит и Путенга и Сколково.)Единственное что хуёво-он у нас стеснительный и приказывает ролики удалять.)

Комментарии (13)

+2
Увы, но похоже, что страшные украинские спецслужбы идут по твоим пятам и буквально дышат подонку в затылок. Ролиги уже не крутяЦЦа. Страшные украинские спецслужбы пьют пиво, жрут вареники и смеюЦЦа диавольским смехом
+2
Хуйпайми, чё твориццо.Я на сайт только счас смог попасть.Выбивало какую то ошипку.Я уж думал украинские кгбисты(украинские модераторы тырнета) отодвинули ф сторону вареники и пиво и забанели меня к ебеням.А вот счас пустили и о чудо-ролики то крутятся.))Наверное у них кампутеры слабые и на такое большое расстояние не достают.))
+2
Мне понравилось. Очень лирично. Особенно вот это: «Пиздец ужасный наступает своей безжалостной ногой»
+1
Ибатьибатьибать позорищефхуй…
Пасиб жытелям кстате не тока Донбасса, а и в Киеве их дохуйа…
Милиция исполнила свою угрозу вмешаться в распродажу в центре Киева футболок «Спасибо жителям Донбасса».
Как сообщили очевидцы акции с места событий, несколько десятков «беркутовцев» окружили активистов гражданского движения «Общее Дело» и физически мешали им продавать футболки. Люди в свою очередь скандировали «Милиция с народом!».
+1
А ваабще то, причом Донбасс тут!?
Не Донбасские шахтеры революционным маршем шли!
Это блять результат ахуительного оранжевого правления, после которого и з/к рады были.
А теперь пиздят и пестни сочиняют! Хде они раньше были эти песдуны и поэты!?
А теперь тока и могут, што всякую прикольную хуйню сочинять! И из пидарши этой, страдалицу лепить. Согласен што проффессор гавно и мудаг! Но кого? Кого? Эту песду на царство!?
Да если бы Тимошенко выиграла выборы, сейчаз бы стопудово были речитативы — Спасибо жителям Киева (Ивано-Франковска, Тернополя, Львова) за президентшу педараску…
+1
З.Ы. А таг плюс канешна, ибо пездец наступил по беспределу. Чота будет скоро, мы кагбы спокойные, но блять ужэ кагто вааще пездец.
+1
путин к вам димона пошлет регентом, штоп порядок навести
+1
ЗЫ. У нас вот выборов нет и поэтому все спокойно
+1
Камрал, чё ты таг завелся? Не в Донбассе дело.Дело в речевке, которую болельщики прокричали на футбольном матче, а ее подхватили все остальные.
Я лично считаю, что в политике нет нормальных людей.ВСЕ ПИДАРАСЫ.ДО ЕДИНОГО.И то что люди начали их называть в открытую своими именами-это я считаю заебись.Просто Донбасс и пидарас рифмуются хорошо.)
+2
Ещё к слову пидорас хорошо рифмуеццо ГЛОНАСС…
0
Спасибо покупателям ГЛОНАССА за…
+1
такие дивчины сиськами машут на любой митинг сами припрутся поглазеть.а если бы юлка показала страшно представить подьем патриотизьма.
+1
Да что тут сказать, Украина такой же failed state как и говнорашка — огромная страна с огромными внутренними противоречиями. Надо хохлам мирно разделиться на три региона и спокойно вступить в ЕС лет через 10. Румынию же взяли, куски Югославии взяли, и Украину по кускам возьмут. Целиком не возьмут — слишком большой кусок.
  • avatar
  • xan
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.