0

Паадставааа....бляя

По непроверенным афтором данным Дмитрий Губерниев- широко разрекламированный комментатор зажал дать бабло на пиво звукооператору-и вот каков был ответ звукооператора

Зрители дерби «Спартак» — «ЦСКА» узнали много нового и неприличного: о вратарях сборной России, об убитом студенте Агафонове, и даже «подробности» гибели Марины Малафеевой. Все произошло в перерыве.

— Ты слышишь кого-нибудь? – переговариваются голоса за кадром.

— Нет.

Комментаторы матча были уверены, что микрофоны отключены. По телеканалу шла реклама, но звук и картинка с матча транслировалась в прямом эфире на интернет-аудиторию.

«Вратари – гавно, Агафонов – мудак»

— Впереди решающие матчи, а у нас гавно в воротах будет стоять, — обсуждает травму Акинфеева Дмитрий Губерниев. — В прямом смысле слова.

А потом делится с коллегой слухами, будто за машиной Марины Малафеевой в ночь трагедии объявили план «Перехват».

— Она же удирала, но это нигде не просачивалось, — говорит Губерниев своему собеседнику, ссылаясь на то, что ему об этом шепнули сами правоохранители. – Мне менты рассказали. Ее два раза тормозили, потом поехали за ней не догнали. Там просто пиздец! Представляешь, ужас!

Похоже, что Дмитрия Градиленко, эта тема не вдохновляет. Разговор переходит на недавний инцидент у ночного клуба в Москве.

— Ну этот крепкий парень Агафонов – стокилограммовый богатырь… — не договаривает Губерниев. — Скажи нормальный человек будет катать вокруг другого парня с девушкой — кавказца, негра, не важно, машинку?

— Это смешно, — соглашается Градиленко.

— Я буду? Ты будешь? – не успокаивается Губерниев. – Но кто будет-то? Это мудак по жизни.

Заканчиваются диалог комментаторов интерпретацией фразы травмированного вратаря «ЦСКА» Акинфеева, которую с носилок он адресовал форварду «Спартака» Веллитону. В ней, по мнению ведущих, через слово мат.

— Я тебя, блядь, выебу после матча, пидорас, — читают они по губам.

— Травмированный Акинфеев – Веллитону: «Мы с вами увидимся, после матча и поговорим», — репетирует речь к началу второго тайма Губерниев.
Мораль сей истории: не хуй жопиться на пиво

Комментарии (5)

0
посмиялся
0
да нормально сказал.
0
ссылка на звукозапись имеется?
+1
Я этот мачч смотрел, кстати, по губам Акинфея можно было прочитать, что веллетону песды он даст, как поправицца. Но как Губерниев песдел за кадром нихуя не слышал.
+1
Губерниев молодец. у него нихуя нет криминала в словах. гавно в воротах сборной россии стояло бы полюбасу ( вне зависимости от травмы акинфеева), да и на всех позициях там гавно.
А вот акинфеев пидорас. ругался в прямом эфире, по7нимая что его снимает, на фотках один из носильщиков чуть со смеху не помер от его тирады.
Вот этього лучшего представителя спорта и единственное негавно надо покарать ( штраф какой выписать за мат в публичном месте и угрозу совершения носильственных действий над приезжей негрой).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.