0

Как же без пианины?



В то время как прогрессивные падонки со слезой умиленья разглядовали акиянских караофф, в городе трех резолюций революций случилось. Прсто случилось: пожарные затопили питерскую квартиру Грызловых (тех самых), уничтожив антикварную обстановку
при тушении пожара, который произошел утром во вторник на Невском проспекте, 147, «родовое гнездо» семьи, которое досталось по наследству от родителей супруге председателя Госдумы, залило, несмотря на то, что она находится на третьем этаже семиэтажного дома.

Как пишет Life News, в квартире затоплено все — предметы роскоши, антикварная мебель, обстановка. В результате потопа безнадежно испорчено старинное пианино.

Вот так. Ничего тут смишного нет. С каждым случиЦЦо может.

Комментарии (7)

+3
мой товарищ снимал хатку аккурат на 9ом этаже. вот как то он наливая ванну вспомнил что надо до магаза добежать и пошол. а там торчки месные, -давай чувак курни с нами!!!
дальше движуха хуё маё пришол он к дому часов через 10
перед подъездом, ну блять симпозиум нах, народу много все пиздят о том о сем )))
товарищь подошел и спросил
-Здравствуйте, а что случилось ???
0
а слив верхний носок заблокировал. бывало и такое.
0
да просто засрался слив
+1
пиянина жалка дорогое наверна блять
+1
Хорошо, что квартиру затопили пожарные. С них даже Грызлоф нихуйа не взыщет. Если чо за пожарных Шойгу впишеЦЦа.
+1
да как же жить-то будем теперь бес пианины?
  • avatar
  • Fox
0
дыы. вот ешшо случай был. у моей «няни» есть такая система в дому «Водолей» Во бля, название точное! Так эта система должна протечки останавливать, за счет увеличения влажности рубит какой то клапаНН и все, вода совсем в дом не поступает. тут произошло с точность до наоборот. клапан самоликвидировалсо, как класс. ну и 6 атмсферей через трубу 1/2 хуйарить в хауз. короче когда в соседский подвал потекли мутные ручиь- тогда схавтились. кубов этак 20-30 водицы в подвал к мартышке натекло. во как.дом частный. на 4 квартиры в ряд.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.