0

В чем сила, брат?

Все видели плакаты с херром Прохорровым и цитатой из фильма «Брат-2»
Так вот, теперь историческая справедливость восстановлена.
В Москальске появились плакаты с полной версией цитаты.

«Не брат ты мне, гнида куршавельская!» ©

Комментарии (17)

+2
Думаю, что всю эту мульку с банерами, которые то снимают, то режут, то воруют, а сейчас еще и обыгрывают сам Прохоров и мутит. Причом, очень успешно
+2
Ну тему про спиженные баннеры может быть, но после такой подставы, уважающие люди с ним на одном гектаре срать не сядут. Такой фильм обосрать… это надо умудриться!
+1
низнаю про исскуство, но на трассе эти рисунки блять отвлекают. Я то по началу принял эту шнягу за рекламу ФНС. Блять (снова)!
+2
А я за рекламу похоронного агенства! Рожа зомбака напоминает. Или алиена-содомита!
+1
Бгг
0
А ему не нужны уважающие себя люди. Они замеры сделали. Узнаваемость Прохорова близка к нулю. Ее нужно поднять до 20-30%. Замутили баннерную кампанию и баннерный скандал
+2
Ну, не такой уж и мегафильм… первая часть песдатей стократ была…
  • avatar
  • ges
+2
Ну уж всяко получше чем «Самый лучший фильм».
+2
И вообще «Сила- в ньютонах!»
+2
Таки имею мысль поражающую своей новизной… К сожалению, либо пропустил, либо не светанулся отчёт о проведении всеобщего слёта Подонков на берегах священного озера — «Байкальские камушки». По данному поводу имею следующие соображения (навеянные Гэсом): 1. не все имеют возможность подорваться в установленный час Ч на два и более дней (сужу по себе — желание было, но...); 2. на мой взгляд, чем резче происходит сбор, тем выше эффективность; 3. посетить не самые кислые места Восточной Сибири можно и не кучей, а в индивидуальном порядке, а вот собраться в Иркутске в разы проще, первая скобка(в ближайшие выходные еду на Аршан, там любопытная тема, о чём постараюсь выложить картинку, если мне расскажут как), скобка номер два (пиво, по моим соображениям, не вызывает отвращение ни у одного порядочного подонка). Теперь, памятуя ключевую фразу нашего политеховского профессора (маленький лысый бурят, похожий на Йоду, отличный мужик к слову) — «Краткоооооо, ноооо ёмкоооо» — прошу Котярыча (или любого умеющего, прошу прощения за темноту) замутить голосование: пункт один — когда??? И прям, конкретно по ожидающимся выходным субботам (т.е. 20.08;27.08;3.09 и т.д.) И второе — где??? Бирхаус, Харац (неебический Гиннес) и пр. Отдельная просьба — либо забросайте кусками ремонтируемого асфальта, либо не тяните кота за резину, относится, собственно, ко всем иркутским и близрасположенным.
  • avatar
  • TEX
+1
Дык эта… всё спорадически. да… А голосовалка нужно. Согласен и поддержываю…
0
Спо-ра-ди-чес-ки… Шо???
+1
Кстати, вот типичный представитель аналогичных меньшиств.

+1
омонвцы ему акцию не дают проводить. Он при их виде энурез имеет, и слова забывает. Да.
+1
Этот агитатор в желтой майке то ли уже вышел с дурки то ли еще не дошел. ничего не поймешь.
+2
А заметьтте какие одухотворенные рожи на заднем плане… Вслушиваются в каждое слово! Ведь «Жыть надо не по лжи!» ©
+2
речь то на командирскую похожа вот они уши и навострили.им каждый день такую соплю на разводе жуют.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.