0

Календарь подонка - 13 августа

Конечно, уже не пятница, но все еще 13-е число, господа. И бьюсь об заклад, вы даже не в курсе, чем эта несуразная в сущности дата нам всем сегодня угрожающе улыбается!
Поскольку завтра не надо вставать на работу, то налитсо возможность вполне патриотично отпраздновать:

Международный день левши,
День женщин (Тунис)
Обон — праздник поминовения усопших (Япония)

Начиная с 1976 года International Lefthanders Day отмечается ежегодно.

В поддержку этого попахивающего экстремизмом начинания распространяются слухи о том, что левши куда чаще гибнут от несчастных случаев на производстве и что почти каждый десятый нормальный человек при работе на оборудовании для правшей совершает неестественные для него движения, в результате чего получает нервный и мышечный стресс. Предположительно цель акции – привлечь внимание властей, в частности, к проблемам мастурбации левой рукой и, следовательно, правам человека, находящегося в некотором относительном меньшинстве — в контексте его дальнейшей социальной поддержки и, естественно, адаптации.
(этот тост держим левой рукой)

Womens' Day in Tunisia – прекрасный повод выпить за бапп вместе с некоторыми африканскими мужиками, поскольку в Тунисе тоже официально выходной. И не какого-то там заоблачного 8 марта, а прямо сегодня, летом. В Тунисе как-то повелось делать бабью какие-нибудь подарки. Начали с того, что в 1956 году подарили им право иметь права. Это-то и стало в самом ближайшем прошлом фатальной ошибкой всего тунисского народа и покрыло позором целую Африку. Теперь даже ихний президент вынужден каждый год лично с экрана телевизора поздравлять и воспевать женщин, делать им государственные подарки и даже публично давать обещания новых. И без того бедная страна дошла того, что в последние годы местное ГАИ не штрафует женщин-водителей после 8 вечера, даже если они нарушили правила дорожного движения. И вовсе не в надежде на бесплатно поебаца, как это обычно происходит в Гондурасе, а потому что официально запрещено правительством под страхом священного банана.
(преклонив колено из дамской туфли)

В то же самое время в Иппонии начинается другая канитель, у нас в Гондурасе больше известная как японский Праздник фонарей, вывешиваемых временно живыми, дабы души навсегда усопших родственников посетили дома своих близких. Официально день рабочий, но есть сведения о массовых нарушениях трудовой дисциплины в национальном масштабе, иначе как объяснить закрытые офисы большинства компаний. После недавнего землетрясения и цунами в результате неудачного ядерного эксперимента, как сообщают некоторые сомнительные источники, японских душ, желающих посетить своих близких, найдется дополнительно, по разным подсчетам, не менее 20 тысяч, в связи с чем в ближайшие три дня ожидаются многокилометровые пробки на улицах и перегрузка железнодорожных линий.
(стоя за солидарность павших трудящихся ядерных держав)

Примечание: любые претензии к аффтару по поводу того, что в его креативе есть призывы нажрацца или иным способом употребить содержащие этиловый спирт жыткасте являются личными сложностяме претендентов

C большевиЦким приветом,
Костыль, г. Ленинград

Комментарии (6)

0
блять а мне работать надо (
+1
ну… ты и работай, только левой рукой
+1
левой хуёва
тут все серьезна… придеЦЦа двумя хуячить
0
Надо мне какой-нибудь хуйней в сторону Ипонии запустить. Пусть почуствуют мою моральную поддержку
0
Моему отцу 12-га августа было 65 лед, паэтаму 13-йе число для миня чорный день палюбому.
+1
А в Москве — день физкультурнига, вот так. Узнал об этом когда пробивал в лабазе децл пива.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.