0

Каспер, переквалифицируется!

Спизжено от сель:
gidepark.ru/News/Detail/id/12391/

«Касперский предлагает пускать в туалеты по паспорту
7 ноября 2009
Известный эксперт по безопасности в Интернете, основатель «Лаборатории Касперского» Евгений Касперский предлагает ввести жесткие правила пользования уличными туалетами в мегаполисах России для всех пользователей.
По мнению Касперского, основная уязвимость городских туалетов в их анонимности. «Несмытые нечистоты, похабные надписи на стенах, порча имущества в туалетах, — это результат того, что пользователи городских туалетов не идентифицированы, — рассказал Smixer.ru Е. Касперский. – Взлом замков кабинок, эстремистские сообщения, порнография, вирусы, ддос атаки унитазов в туалетах наших мегаполисов происходят потому, что не ведется учет пользователей».
Разрешать посещение городских туалетов Касперский предлагает только после предъявления паспорта на входе и занесения в электронную базу времени посещения туалета юзером.»

Видимо он решил сменит почву окучивания после вот этого:

C 23 по 25 октября во французском городе Лаваль проходил первый конгресс iAWACS (International Alternative Workshop on Aggressive Computing and Security). В рамках данного мероприятия было проведено тестирование 7 антивирусов на возможность взлома системы самозащиты в течение одного часа.
Тестирование проводилось на компьютерах под управлением операционной системы Windows с правами администратора, дабы условия были более реалистичными. В общей сложности оно заняло около часа.
По итогам организованного ESIEA тестирования выяснилось, что антивирусы таких производителей как «Лаборатория Касперского» и Eset можно взломать за 40 и 33 минуты соответственно. При этом для того, чтобы обойти защиту Norton Antivirus, понадобится всего 4 минуты. Неудачливее всех оказался антивирус McAfee — он «сдался» менее чем за 2 минуты. Также тест самозащиты не прошли AVG и G Data. Единственным антивирусом, который не удалось вывести из строя в течение часа, в рамках которого проводился тест, оказался российский Dr.Web. Всем производителям, участвовавшим в тестировании, была передана информация о найденных уязвимостях.

Комментарии (4)

0
вввожу это дома с декабря. Ибо нехуй блять.
0
Че, ШУр, заДДОСили унитаз?
На стенах похабщину пишут? ГЫЫЫЫЫ!
0
я с благими целями. хочу поток гавна поставить на учет. Кто перебирает трафик — фключать бан. или, накрайняк, сужать канал, гы.
0
Это еврейского клоуна понесло после того как медвед его посетил, или наступил на чей то мягкий памятник в окрестностях туалета?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.