1

Деньги за Путина

Пока калонакопители ресурса вхолостую генерируют тонны ненависти к Путину, нанолунтику и службе судебных приставов; кое-кто более шустрый и цыничный сляпал сайт (правда его ужо закрыли агенты Смит из департамента «хуйзнаеткакаябукфа»), на котором энтот шустрый цыник предложил за толику маленькую избавить страну от гнёта кровавой гэбни в лице нынешнего премьер-министра. А вот его описуха этой скромной по финансам, но грандиозной по конечным целям аферки: pikabu.ru/view/figa_sebe_razvod_248106. Судя по выбору орудия убийства это либо иностранец, типа нигерийских разводил, либо школота из контр-страйка.
Этот ж какой бизнес можно замутить по превращению тонн ненависти в тонны бабла. Берешь любого персонажа, к которому в стране какая-либо группа испытывает чувство личной и общественной неприязни и желает его скорейшего выпила, стряпаешь сайт с незамысловатым текстом: «Собрался на охоту на персонажа, но нет а)ВИНТОВКА – BARRETT M95 6400$ б)ПАТРОН .50 BMG 90$ и в)ПРОЧИЕ РАСХОДЫ 400$.» Примэр: Горби, Ксюшадь да тысячи на просторах нашей страны бегает необилеченными.

Комментарии (8)

0
0
бля, умудрилсо воткнуть этот креатиф в черновики, и думаю чё никто не комментирует, неужто бояться.
+1
А я даже забоялся всемогущества подразделения «И». Смотрю — топик только появился — как сразу исчез
+1
Я представляю, какой пизды сейчаз отгребает Минин…
+1
Ланселот откусил себе хуй и бегает каг джигит с кенжалом в зубах!
+2
Сайтец быстренько прикрыли, но тут же открылсо новый bei-putina-bei.clan.su/index.html

Имхо куйня это и прокация. Сейчас по траншам на номер кошелька хуяндекса быстро «неблагонадежных» вычислять начнут, а потом пойдут они по этапу со статьей за организацию заказного убивства.
+1
Мне кажецца, что эту хуйню сами чекисты и написали, штоб потом смотреть какие долбоебы туда деньги додумаются перекинуть.
+1
Про то и речь. Проверка на вшивость :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.