0

Исчо одна сказочное страна...


Как всем известно Камрады, все кто посещает ресурс Подонки.инфо, постоянно душевно обогащаются и всесторонне розвиваються.
Вод я например охуенно развился в связи с поиском новости для топика.
Ну не постить жэ новость о том, что в Киев приезжал кетаец со смешным именем похожим на звонок колокольчика, при этом еще и почти неприличным, всего одной буквы не хватает для полного пиздеца – Ху Дзиньтао.
А вот еще одну сказочную страну я опять нашел. Находится она в республике с охуительным названием Тыва и называется Каа-Хемский кожуун! Какая наверно сказко проживать Каа-Хемском кожууне! Опять меня терзает фантазия, опять чудятся звуки лютни, хлопанье крыльев драконов в небе и запахи эльфийского леса практически перебивают перегар. Кроме того, я узнал о чудесных красивых именах, которыми называют Каа-Хемские эльфы своих детей!
Вот например, имя 26-летнего следователя отдела внутренних дел по Каа-Хемскому кожууну Тывы Демир Домур-оол! Имея такое имя в паспорте, я бы даже не подумал бы о том, что-бы уехать в Марий Эл!

Как установил суд, 26-летний следователь отдела внутренних дел по Каа-Хемскому кожууну Тывы Демир Домур-оол 18 августа прошлого года, находясь при исполнении служебных обязанностей, нашел пять спрессованных комков гашиша общим весом более 20 граммов, которые хранил в служебном сейфе. В тот же день оперативники изъяли гашиш у местного жителя.
Через два офицер юстиции вызвал супругу задержанного и потребовал у нее 50 тысяч рублей. В случае отказа, пригрозил возбудить уголовное дело в отношении ее мужа за незаконное изготовление и хранение наркотиков. Позднее следователь снизил требуемую сумму до 20 тысяч рублей.
13 сентября прошлого года «оборотня в погонах» задержали при получении денег от потерпевшей. В сейфе следователя нашли и весь гашиш.
Приговором Каа-Хемского районного суда бывшему следователю назначено наказание в виде штрафа в 115 тысяч рублей.
Какое унижение! За какую-то хуйню эльфа наказать штрафом!
За что?! За употребление сказачных трав?!

Комментарии (13)

+1
а трава похоже и вправду была сказачная — нихуйа не убывала. Он ее и сам курил, и другим подбрасывал, а как было пять кораблей в сейфе, так и осталось
+1
Я вообще охуевал по новостным лентам
Барун-Хемчикский районный суд республики Тува в четверг приговорил к 1 году и 3 месяцам лишения свободы в колонии-поселении 30-летнего инспектора ДПС Борбак-оола Баира, который в октябре 2009 года застрелил школьника и ранил его одноклассницу.
+3
ну все правильное. Цыфры сходяЦЦа. Год химии за мертвого школьника. И три месяца за недобитого. Это штоп лет на 15 тюрьмы набрать, ему надо целый класс из пулемета расстрелять
+1
Ну дак этож эльфы! Им похуй, они бессмертные…
+1
Агент Демир Домур-оо7
+2
Своих чекистов узнал чтоли?
+1
Не скажу. Это секретная информация.
+2
ААААА, засцал пьянецо?!
+2
Агент Хуйлан и агент Нахуятель, срочно устраните Лукаса. Мне кажется, он может подорвать наше общее Дело. И пошлите это письмо летающим баянистам. Цель — Украина, повторяю, Украина. Надеюсь, мой шифровальщик надёжно зашифровал это сообщение. Нежно целую, ваш агент Макропожарский.
+3
Ну тувинцы вообще люди суровые. Буряты их даже пьяные боятся.
+2
находясь при исполнении служебных обязанностей, нашел пять спрессованных комков гашиша общим весом более 20 граммов ну да бля, как и любят говорить сами мусора на подобные заявления «Нашел видеомагнитофон, нашел чужой бумажник, нашел золотую цепочку» Тут чувствуеЦЦо что следователь переработался и давно не был в отпуске. … которые хранил в служебном сейфе где же ещё хранить? ну не в ящике стола, а то свои же мусорята скурят пока пойдешь на обед… В тот же день оперативники изъяли гашиш у местного жителя. — пиздец совпадение какое, чистейшая случайность… Через два дня офицер юстиции вызвал супругу задержанного и потребовал у нее 50 тысяч рублей — надо же было распробовать прежде чем просить бабло, отпустило только на второй день… Позднее следователь снизил требуемую сумму до 20 тысяч рублей. — все таки есть совестливые милиционеры цену скинул ибо больше половины улик просто ушло паровозом в легкие коллег по работе… 13 сентября прошлого года «оборотня в погонах» задержали при получении денег от потерпевшей. В сейфе следователя нашли и весь гашиш. — блять что за гашик там был если он не мог его скурить с 18 августа по 13 сентября? Я тоже хочу быть милиционером…
+2
У нас ужэ двое номинантов на мента-мужественного героя.
Салимжанов Евгений и Демир Домур-оол.
+3
А не скрываеццо ли под двумя этими именами какой нить дальний родственник Мургалиева или Шмутина? Уж больно профессионально работают…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.