0

Лошадко - хорошо! А оленя - лучше!


Нет, не оскудело исчо телевидение наше креативно-пытливыми мозгами.
Прекрасно-познавательная передача Дом-2 (с предводительницей лошадкой Ксю) возможно скоро будет смотреЦа очень весело и забавно.
На днях Ксения Собчак, известная еще как одна из ведущих реалити-шоу «Дом-2», предложила руководству проекта поискать новых участников на Крайнем Севере. Кастинг для молодых людей, которым очень затруднительно самим приехать на проект, пройдет на протяжении месяца. Нога известной блондинки ступит на земле Чукотского автономного округа, Сахалина, республики Коми и другие отдаленные районы. ©
Особенно охуительно получиЦа если творчезкую группу нынешних избалованных «дурдомят» заменят полным составом на представителей малых народов, да и съёмки перенесут из уютного подмосковья на побержье какого-нибудь Белого моря…
Уже представляю, как по вечерам новые участники сидят в нациАнальных костюмах у костра, пьют паленую горькую водку, закусывают, отрывая немытыми руками съедобные куски от только што пойманного тюленя, травят анекдоты про чукчей и Собчачку.
И самое главное — можно сэкономить, отдав победителям в награду заместо дорогова особняка — пиздатый вигвам, ну или там шалаш, как у Ленина в 17-м году…
ЗЫ: предвидя подъёбки со стороны уважаемых камрадов-форумчан, афтор заявляет, што он не являеЦа поклонником вышеуказанной передачи и не смотрел её никогда, а знает о ней только от старушек, сидящих на скамеечке во дворе...

Комментарии (7)

+5
На фотке Май Абрекософ?
+3
Лукас, ты откуда знаеж про нево? ты что смотриж это высокое искусство? быстро скажи, што ты случайно где-то в пивной от плохих дяденеГ про Абикосова услышал!..
+1
Нед! Я прозто очень часто вынужден слушать эту замечательную постановку по радиоточке. У меня ее слушаед жэна.
+1
Девушко с пиффком потянет
+3
Да не будут сыны и дочери тундры строить любоффф.В Москве оленей дохуя ими и займуцца.
+3
Дом-2, похоже, хочеть стать Маасквой внутри Маасквы, а так как людёв во внешней Мааскве не хватаеть, они и набирають чё плохо лижыт.)
+4
Точечно. Зашел на сайт домдва и узнал, что там народу (в домедве) побывало йобанаврот! Исчо погоняла то себе какие придумали! Нектарий Либерман! Найт! Маугли! Венцеслав, блеать! Цирк в зоопарке.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.