0

Ещё раз про конец света)))))

Несколько месяцеф назад 89-летний калифорнийский проповеднег Хэролд Кэмпинг предсказал конец света. По его словам, «Божий суд» должен был наступить 21 мая. После того, как конец света так и не наступил, проповедник несколько скорректировал свой прогноз.

По его словам, 21 мая действительно наступил конец света, однако он был невидим.(!!!!) По мнению Кэмпинга, 21 мая на Земле состоялся невидимый «Божий суд», в ходе которого решалось, кто отправится на небеса, а кто останется погибать на Земле.

Настоящей датой конца света Кэмпинг назвал 21 октября. По его словам, в этот день около 200 млн человек вознесутся на небеса, поскольку они являются праведниками, а остальные люди останутся погибать от страшных природных катаклизмов, которые прокатятся по всей планете. Катаклизмы будут наступать в 6 вечера в каждом часовом поясе, утверждает проповедник.

Таг что, уважаЭмые падонки, не фсё так безоблачно)) гг

Комментарии (3)

+1
Ну чего-то Лагерник загнал: 200 млн. челов никакие нахуй небеса не выдержат.
0
А когда я исчо в 94-ом ездил в Тахо к пиндосам — они (пиндосы) уже готовились подыхать, используя Апокалипсис, напророченый этим нихуёвым стариканом. Таких пиарщиков нада за йаица и чтоп, гей-гей, работал как негра на плантации.
+1
И где блять люди берут такую нихуйовуйу дурь блять. И почему это, сука, я никогда в этой вакханалии не участвую, сука. Я тоже хочу предсказывать концы светов. Сввввввета! Держи мой конец!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.