0

Пидоры в Верховной раде Хохлостана

Камрады, в очередной раз на братской Украине парламентарии жгут напалмом.
Как и положено в каждой хате на зоне, у них есть свой «петух» в Раде. И какого то хера он решил прокукарекать с трибуны, но главный пахан не выдержал такого надругательства над понятиями и быстро восстановил порядок в «хате». И отправил «петуха» под шконку!



Во время обсуждения включения в повестку дня одного из законопроектов Ляшко потребовал от Мартынюка, который ведет заседание, предоставить ему слово.
Мартынюк игнорировал требование Ляшко в связи с тем, что последний не успел записаться на обсуждение, поэтому не имел права выступать.
Ляшко настаивал на своей правоте и подбежал к президиуму, требуя предоставить ему слово и называть не пидором, а геем.
Он оскорблял первого вице-спикера, обозвав его… пративным... фарисеем.

Но нетолерантный Мартынюк, со словами «пшёл отсюда, пидор», схватил Ляшко за шею и перетащил через дверцу, ведущую в президиум.

Комментарии (4)

+1
Слушал по радео сиводня. Завтра будут обсасывать каждое слово целый день! Заебали блять! Про репродуктивные функции Ляшко ужэ пиздят бес перерыва! Блять больше проблем нету! А то шо бензин ужэ по 50 руб. (на Ваши деньги) это хуйня…
+1
Ну вот! НаченаеЦЦа сЦуко…
«Тогда я сказал ему, Адам Иванович, вам хорошо отказывать, вы получаете депутатскую зарплату, Вы живете на государственной даче, Вы не платите за коммунальные услуги и как раз вследствие Вашей деятельности сотни рабочих не получают зарплаты, поэтому Вы и не даете мне слово. После этого он схватил меня пальцами за кадык и повалил на пол», — жалуется Ляшко.

«Сейчас от его ухвата у меня по шее тянется кровавый след, он схватил меня четырьмя пальцами прямо за кадык и повалил на пол… Это было прямо в президиуме. Сейчас у меня болит голова, боюсь, чтобы не было сотрясения мозга», — отметил депутат.
+2
Хрупкий какой-то депутатик. Нет штоп стулом ебануть в ответ
+1
Он отпетый петушара (как впрочем и все вэтой ебучей раде), и сцыт фсех, даже уборщиц.
Тем паче Мартынюк-петух со стажем.У него наверное даже ложка и тарелка без дырок.)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.