0

Аццкие гробовщики в Ёбурге!

Прочитав новость на очередной новостной помойке я малость прихуел!
Оказывается в суровом уральском городе Свердловске процветает жосткая конкуренция между медиками и гробовщиками!
Суть в следующем: Звонок в скорую помощь, о том что бабуле херовато. Через 5 минут звонок в дверь!
А там представители похоронного агенства! Типа, давайте мы договорчик на погребение заключим и по быстрому бапку закопаем!
Бапка охуев от услышанного, резко выздоровела и прекратила симулировать агонию и заперлась в комнате. Чуток попозжа приехали эскулапы, с предложением бабульку подлечить, занедорого. И их послала бапка!
Иногда к будущему клиенту приезжают сразу несколько похоронщиков! И вот тут разворачивается драма, в результате которой, похоронщики могут получить корпоративную скидку на услуги своей конторы досрочно! Они начинают резво пиздится и стрелять друг в друга из гандонострелов, а в наваре остаётся шайка врачей, которые потом их лечат или вскрывают!

Собссно сама новость:
«Скорую» вызвали 85-летней бабушке, ветерану войны, у которой произошел скачок артериального давления. Врачи посоветовали дать старушке коньячку. Через 10-15 минут после их ухода на пороге квартиры появился работник из сферы похоронных услуг, оставил рекламный буклет и предложил увезти бабушку, хотя та была еще жива, рассказали возмущенные родственники. После происшествия, по их словам, перепуганная насмерть старушка забаррикадировалась у себя в комнате и никого не пускала, передают «Вести».

Здесь не скрывают: конкуренция высока. Ритуальные услуги в Екатеринбурге оказывают около 80 фирм. Похоронный бизнес — дело прибыльное. Некоторые компании идут на любые хитрости, чтобы оттеснить конкурентов.

Месяц назад «Российская газета» писала, что недавно в Екатеринбурге были задержаны участники организованной преступной группировки — работники ритуальной фирмы «Мемори», которые крушили конкурентам автомобили, похищали их личные вещи и деньги.

Сотрудник одной из екатеринбургских ритуальных компаний, пожелавший остаться неизвестным, рассказал, как по адресу, где умер человек, однажды приехало сразу несколько агентов, получивших информацию из разных источников. Спор о том, чей это клиент, решился перестрелкой из травматического оружия.

Еще один показательный случай произошел в Тольятти. Женщина, которая потеряла мужа, позвонила по телефону на номера «02» и «03». И в ее двери первыми постучали четыре агента ритуальных служб. А следом за ними прибыли сотрудники «скорой» и милиции. На глазах у вдовы началось бурное обсуждение, кому достанется покойник.

Комментарии (9)

+2
Ахуетительно!
Но было бы интересней что-бы на адрес приехали судебные приставы сразу всех районов города и области, все полицейскеи и следователи прокуратуры и начали стреляЦЦа между собой за клиента.
+2
Врачи посоветовали дать старушке коньячку
за счет фонда обязательного медицинского страхования? а какой коньяк, «паленный» или «Киновский»?..
+1
У нас да, в похоронке еблом не щолкай. А то самого быстро закопают. Хуле один пример: Афтор сам целый год работал в похоронном бизнесе. Афтор выпускал справочник «Ритуальные услуги в Екатеринбурге и Свердловской области», а также рекламные буклеты и газету «Вечная память»
Представляете теперь, какое суровое место наша похоронка?

Зы. Неоднократно приходилось пить вотку в морге и закусывать колбасой, которую резали слехка подвинул квелого покойника
+2
… газету «Вечная память»
А для кого газетка, если не секрет? Для жывых? Али мои подозрения подтвердились, и печкины России действительно служат СОТОНЕ? Если да, то ето многое объясняет…
0
ЗЫ.ЗЫ. Стёпа маладца! Текст пиздатейшый, а главное веселый. Спрячь под кат только основное повествование, чтобы придать товарный вид продукту
+1
Учел недоработки!
+1
Ну некоторые креативные народы предлагают отапливать бассейн рядом расположенным крематорием. Помойму в прибалтике. Им наших похоронщиков прислать, так в бассейне уху можно будет варить.
+1
уху можно будет варить
из свежых покойников
+3
Это ежли Карпов какой прикочурился аль Карасёв… а если Свеклов — тогда борщец. С Капустина шщи неплохие выйдуть. А Огурцов девок по ночам развлекать будет…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.