0

Чупакабра фсе-таки сусчествуед !!! (сусчествовала)


Камрады! С одной стороны — Хурра! ОказываеЦЦа сказки все-таки реальность. Например, сказачная чупакабра все таки существует! А с другой стороны — Ну не пездец а? К сожалению существовала.
Каг наверное существовал в свое время и Дедушка Мороз (пока детишки на мороженное не разобрали) и бабужко Яга ( в суп старую блять, грибные места не показала и на ступе не дала покатаЦЦа) и Змеюшко Горыныч (на кожу для портмоне пригодилсо нахуй) и Кащщей Безсмертный (яичко хрустальное какому нить олегарху в Пасху нужно было покрасить), пока не запиздячили их добрые любознательные хомо блять сапиенс нахуй.
Но ведь у нас всегда так — сначала заебашить, на части порвать, сжечь до тла, на всякий случай, а потом и изучить можна.

Под Житомиром десятиклассник с вилами выступил против детеныша чупакабры. И победил. Ветеринары забрали убитого животного на экспертизу. Тем временем, по селу распространяются слухи, что где-то есть и взрослая чупакабра. Люди опасаются ее мести.

Слухи о том, что в селе Троковичи завелась чупакабра, ходят уже с полгода. Работница местной школы говорит, что неизвестного зверя собственными глазами видел ее сын.

Тем временем, в хозяйствах начали исчезать кроли и куры. Десятиклассник Петр Сыч услышал странный шум в хлеве — что-то шипело и кричало. Когда забежал — увидел неизвестного зверя, который шипел на кур, и заколол его вилами.

Тем временем, известие об убитом детеныше чупакабры облетела все село. Люди верят — где-то рядом живет и взрослое животное. И даже предполагают — за ребенка оно еще отомстит.

Вот такие десятиклассники каг Петр Сыч, делают из нашей сказочной жизни — жуткую реальность!
А я думаю! Куда же подевались веселые хоббиты и милые тролли? Их тожэ захуйарил Петр? Ведь они раньше всегда приходили ко мне в гости после четырех напасов шышечег? ОказываеЦЦа это все кровожадные проделки йобанного Петра! Этод антисказочнег, скоро изничтожит заодно и всех белочег (таг, на всякий случай, сильно на эльфов похожи)! Бедные алкаши наверное будут сходить с ума от горя, ломая себе свой воспаленный мосх! Куда жэ они подевались? Почему жэ не приходят по утрам?
Фотко — реальное. Снято год назад…

Комментарии (10)

+1
После просмотра мучают три вопроса:
перший) далеко ли от Чернобыля Чернiгiвщина в целом и село Чемер в частности.
другий) почему в ролике написано «Чернiгiвщна» в текстовой новости Житомир
третій) и самый главный почему селянка-брюнетка, у которой под левой грудью надпись «жительки с.Чемер» интервью даёт в сранном черном топике, почему не подготовилась и не давала в голом виде???
0
Отвечайу! Будь внимательнее Камрад…
Фотко — реальное. Снято год назад…
Фотко из представленного видео.
И потом, наверное злодеяние Перта пока незадокументировано…
0
Видео и фото из снятого на Черниговщине (От Чернобыля сущая хуйня..) Сказка была исчо и в Ровно и в Тернополе.
Новость из Житомерской области просто свежайа (6 мая).
Прозто после новостей из областей подконтрольных Бендере (Тернополь, Ровно), йа надеялся что Дед Мороз исчо жыв…
А Черниговщина, хуле? Им похуй фсе, там граница с Россией…
+1
Вот, а потом будут лить крокодиловы слезы на «Красной книгой», где чупакабра будет записана сразу за чебурашкой
+2
Дак и не только Лисица мутировала, десятикласник на видео тоже не молодо выглядит!
+3
На Черниговщине, ввиду близости Чернобыля, школьная программа растянута 1:5.Поэтому школу заканчивают ближе к пенсии.
Ты еще не видел первокурсниц института.Какая там нахуй чупакабра-она покажется милым пудельком.)
+4
Чупакабра, так ласково я называю свою тещу, но конечно ни один маленький саблезубый зверек, не сравнится с ней, в кровожадности и громкости голоса.А те маленькие и лысые трупики, не в чем не повинных зверюшек, всего лишь легкая тень, Анны Емельяновны, моей второй мамы…
+1
Не дочь ли она Емельяна Пугачева?
0
Неа.Просто однофамилетс.
+2
Х.З.Моя теща и выглядит таг же каг чупакабра.Или просто лютая ненависть застилает пеленой маи глазные яблоки.)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.