0

А не сходить ли на диктант?

Итак, дорогие мои любители настоящего ядреного русского языка. По всей Рашке запущен проект Тотальный диктант – это такая ежегодная акция, направленная на популяризацию грамотности, повышение интереса к русскому языку, сохранение и развитие русской речевой культуры.

А не сходить ли подонкам каждому в своем городе на тотальный диктант 23 апреля? И не написать ли там диктант-изложение в вольной форме?

Комментарии (10)

+1
Там будут призы давать?
+3
Можно, кстати, пропиариться. Доказать, что падонки ищо и нехуйово грамотные пиплы.
0
Пля, я б с радостью тряхнул стариной, но не могу… Дела-дела, тра-ла-ла, тра-ла-ла…
+1
Вот по албанЦки мы бы есчо диктант написали, а с рузким, боюсь, уже пиздец. Ловлю себя на том, што визде начинаю писать как слышиЦЦа, а не так как у НИХ принято
+1
А мне приходиЦЦа писать по-истиннорузски, я типа корректирую статьи…
+3
ты как Штирлиц в тылу врага
+2
Ещё никогда Штирлиц не был так близок к провалу…
+1
Друже! Твої проблеми — це цілковита хуйня! Представь каг мне бороЦЦа с этими всеми идиомами? Албанцкоукраинскорузкеме выражениями… сам охуеваю от того что напесал иногда…
0
Стало вдруг интересно, кто нам на самом деле в 17м орфографию подправил. Всегда сомневался, что за два месяца большевики смогли б такую реформу подготовить.
0
Да, большевики всего лишь спиздили одолжили предложения видных учоных… Шахматов, Фортунатов — эх, имена, от которых я, бывало, ночи не спал
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.