0

Превед Медвед ... или как Иркутск встречал президента

Всем известно, что сегодня наш славный город Иркутск посетил самый главный МЕДВЕД страны.
Видимо, город ждал Педведева уже давно и мне стало это понятно когда я сегодня прогуливалась по центру.
То что весь город был усеян пилицией и ДПС оно понятно, правда я даже немножко в шоке сколько у нас этой самой пилиции, каждый второй на улице неприменно полисмен, и где блин эти дядьки в форме когда они нужны??? Пилиция в перемешку с ДПС расположилась абсолютно везде в городе, так что если улица прямая, то можно было наблюдать ярко зеленые желеты через каждые 100 метров — эдакое озеленение города.


На центральных улицах через каждые 200 метров стояла какая-нибудь старушонка с флагом КПРФ. Не редко на моем пути сегодня встречали и всякие дядьки с различными плакатами.


Ждали и встречали президента ВСЕ, кое кто в ожидании выходил и нервно курил на несуществующий балкон.

Даже погода не удержалась и напакостила, сначала поднялся жуткий ветер с пылью и прочей уличной дрянью, а потом и вовсе пошел мерзкий, моросящий брезгливый дождь.

Короче город хорошо подготовился к приезду Медведа.

Комментарии (13)

0
И у всех жителей, включая упитанных гайцов и полицаев, которые, вместо того, чтоб бороться с рецидивистами Докторской Колбасой и Салом Копчёным, стоят, промозгло поводя плечами, мысль: «Скорей бы съебался!» Так что президент нехило способствует единению народа с органами (так и тянет добавить «пищеварения»).
0
Хорошый репортаж, а за что вам такой ахуй? всмисе, какова цель визита?
0
А он с Китая возвращался и решил к нам зарулить на денечек… наверное погодные сводки посмотрел, что у нас по России сейчас самая теплая погода, вот и приехал попу на Байкал греть. А не тут то было ;-)
+1
а чо в Академгородке творилось — просто пиздец. Жена звонит, этого Медведева аж матом кроет. А ведь умная, воспитанная женщина.

Лермонтова и Академическая стояли раком. На остановках толпы народа. Ну как за таких пидарасов голосовать, скажите мне пожалуйста. Народ в хуй не ставят.
0
как за таких пидарасов голосовать

Других пидарасов у нас для вас нет
0
Вопрос тогда — откуда беруцца эти голоса? Полгорода плевались, что он приехал, а на выборах за него проголосуют. Чо за народ у нас странный? Риторический вопрос!
0
А голосовать просто будет больше не за кого. Выбор оставят чито номинальный: Дедушко Зюганов, дедушко Жириновский, ёбаный барсук и Путин. Ну есчо какого-нибуть неизвестного клоуна запустят.
Щас такой закон, что ни один нормальный человек зарегистрироваЦЦа не сможет.
+2
Во во! Никто же НЕ ХОЧЕТ, блядь, «таскать каштаны из огня», лентяи такие, кроме нашего краба на галерах:
+1
Самое смешное, что во всех этих поездках по стране нет никакого смысла. Я готов поспорить на стопяцот миллионоф, что ни у кого у вождей даже в памяти не остаеЦЦа — куда они ездили и что видели. ВключаюЦЦа защитные рефлексы у психики и отсекают фсе лишнее: лица, фамилии, названия, цыфры
0
Хуле ты хочежь? Скайп обрубиле? Теперь пежком приходиЦЦа!!!
+1
Согласитесь, что город без людей и без машин выглядит гораздо лутше. У нашых вождей после стремительной поездки по таким городам должно оставаЦца самое благостное впечатление
+1
а мне погодка понравилась =) мне было до охуения в кайф =) прям цвела душой и телом =) столько дел переделала =) ну это не интересно…
у меня подруге Медвед помахал рукой…
+2
А в честь приезда президента по старой буряцкой традиции решили развести костер на улице Свердлова. Хорошо пылал двухэтажный деревянный памятник архитектуры, только потушили, сцуки, за несколько минут доблестные пожарники аж из шести пожарных частей города.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.