0

Принимаются проекты нового герба России

Верховный муфтий Центрального духовного управления мусульман России Талгат Таджуддин выдвинул идею изменения российского герба.

Рассуждал мусульманин просто. Что сейчас представляет наш герб? Орел с двумя головами. А корон целых три: над правой птицей, над левой и посередине. По идее должна быть третья голова, не над жопой же этой короне висеть! Да, все короны увенчаны крестами. Это принципиально для последующей мысли.
Герб России до правки муфтием

Таджуддин предложил выбросить одну корону и заменить ее короной с полумесяцем. Но центральную корону (ту, что над жопой или несуществующей головой), оставить, увенчав ее и крестом и полумесяцем.

Верховный муфтий даже что-то нарисовал и отправил картинку менее важным муфтиям и даже самому Путину.

Свое поведение, недостойное поведения мусульманина в Великий Православный пост, Талгат обосновал заявлением:
«Мы — российские мусульмане, мы же не из Саудовской Аравии, не из Ирана, Бухары, Самарканда, не из Африки и не с Луны. Наши предки здесь жили тысячелетиями. По воле Всевышнего мы объединились в государство. А сосед — все равно что брат. Мы — составная часть единого государства. А раз так, то где мусульманин должен носить свой паспорт, на котором этот герб изображен? В левом кармане, конечно, около сердца!»

И начался Великий мусульманский раскол. Наша РПЦ — против данной затеи. Всероссийском муфтият, который главнее верховного муфтия — вообще против! Теперь придется Верховному муфтию писать заявление о выходе из партии.
Тоже что ли, свой герб нарисовать? Не подскажите, куда лучше впендюрить череп с костями?

Комментарии (16)

0
Слева Путин, справа Медведеф. Или наоборот. А на самом деле для кого третья корона?
+1
Череп в правую лапу!
Однозначна!

А кости в левую!
+3
Можно по ножу и в правую и в левую. Две короны по бокам оставить, а в центре череп с костями. Надпись внизу скабрезную сделать, что-то типа «Слава труду»
0
ахуенна!
+4
Полумесяц должен быть однозначно!!!
Например на поверженном драконе
+2
Я за слияние религий: пущай на одном орле будет корона с крестом, а на другой орле — с полумесяцем. Всё правилино. Только эти головы надо развернуть, чтоб они слились в жарком поцелуе, языки-то высунули, давно, небось, чмакнуться хотят. а третью корону дэлит.
+3
а на третьей (посредине) лист конопли
+3
Герб СССР однозначно был круче. Мирный такой. А может это не орлы а переодетые грузины?
+2
… Путинашвили и Медведадзе…
+1
Ха-ха-ха! Вот бля мучайтесь теперь со своей псисой! А у нас (хохлов)в Галушкистане, герб — вилы, с тремя зубьями, и все нах. Хуле краткость сестра незалэжности!
0
Коллега, ответьте мне как геральдист геральдисту, а почему у незалежной нашей соседки на гербе вилы? Какая в этом есть историческая загоголина? Афтор в деЦЦтве был уверен, што такими вилами полицай бандера колол коммунистов, спрятавшихся в стоге сена?
+1
Дак это не вилы, а вилка. ну которой пельменя есть. Если прилгядецца, то можно ложну найти, сало и батл горилки. Лепота а не герб.
0
Если прилгядецца, то можно ложну найти, сало и батл горилки.
типа ребуса штоли?
+1
Коллега, отвечу Вам как хирург гинекологу, то е нэ вылы, это на самом деле стилизованный древнеславянский жест — а не вьебать ли нам на троих?
+1
тото у вас куда пожрать ни ткнись, везде одни вилы.
+1
Третья голова есть, просто она — невидимка.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.