0

Сегодня была хуйня...

Сегодня в моем Байкальске произошла хуйня! Варю пельмешки, зырю в акошко. Вдруг вижу — чу, подъехало хонда сивик достаточно нового года (хте-то 2007-08). Два крепких парнишки и тетко с неплохой бабой. Прошу учесть, чта в Байкальске шестое число — это празнегг для фсех пенсов (пенсия пришла!). Самый модный сучара в галстуке дал распоряжение рассосаться по подъездам. Созывали фсех пионэров пинсионеров. Этот пресловутый сучара ф галстуке начал пездеть, что мол дескать на улице холодно — собрание будет ф подъезде. В том же пресловутом подъезде началась нихуевая агитацЫя: давилось на гниль по поводу советских времен, пиздеж насчет просроченных лекарств вместе со сраными шутками-прибаутками типа «продали пенсионеру супер аппарат, а это хуета для беременных бапп». Папаня выполз послушать этот качественный развод, предварительно выслушав мое мнение, что это блятьнахуй жулики. Я не успел сварить пелемени, как уже приехал полицай с афтоматом и сказал: «Дорогие пенсионэры! У этих педорасофф даже медобразования нет. Пиздуйте бухать. А этих псевдомедиков мы забираем в отделение. Мы мол дескать работаем на опережение.» У меня блять радость за оперативную работу полицаев. А может мы зря на них пиздим?(Жуликов подоят в отделении и скажут, что в етом городе им не продать и дохлого попугая — эта хуйня понятна каждому). Удивило и улыбнуло, что полисейские приехали уже через 5 минут после начала этой хитрой агитации и сказали, что они знают фсе, что происходит у них на участге. Это радует. Ничего не остается как прославлять нашего замичательного пиризедента: Путен — мудак Маладец!!!(нихочу в полицайский участогг).

Комментарии (10)

+1
У вас в Байкальске, наверна, беременный пенсионер-рядовой случай. Причом, хоть баба, хоть мужыг. Выебали фсе мозги людям педерасты блять…
+3
После сегодняшнего случая я практически гуру для подъездных пенсионеров. Они меня наконец-то начали уважать. А то до этого: «Мудак, пидарас и наркоман!» А я только анашу курил, бапп ибал и здоровался с этими раритетами. Какая фсетаки хуйня происходит в моногородах… Даже пернуть нельзя фслух…
+2
Даже пернуть нельзя фслух
Што фсе время ф тихаря подпускал!!?!? Не годиЦЦа сЦуко!!!
Пердани при всех, будь мусчиной!!!
+2
Я присоединяюсь к мыслям автора и тоже щитаю, што полицаи гораздо лучче милиционеров. Еще ни один полицай ребенка на пешеходном переходе не задавил! А помните как раньше было?
+1
ни один полицай ребенка на пешеходном переходе не задавил!
Чтоб не сглазить, тфу-тфу-тфу (и хуем по дереву стучу)!..
0
у нас в Иркуцке на 1 апреля, пара козломентов нехорошо пошутили над моей мамой…
+1
она сидела в машине а мой отец протирал стекла этой самой машины. Подъехали менты на бобике. Вышли из машины и начали качать права тыкая в них автоматами. Дело происходило в гаражном кооперативе. После 36 минут мозгоебаловки они выписав постановление и еще 7 минут пиздежа съебались. Сегодня мои родители ездили по этому поводу в конторку, где им популярно объяснили что их менты развели как ёжиков… Вкатали им штраф 100 рублёф и отпустили их с миром, посоветовав написать на этихх козломентов заяву…
0
Это уже не козломенты, а животные-полицаи…
+1
полицаи до нас еще не доехали
до нас вообще все законы долго едут
+2
Мне кажеЦЦа все объясняеЦЦа просто. Эти жулики уже продали чудо-аппарат мамаше главного Байкальского полицая. Мамаша, убедившись в наепке, отстегала главного полицая мокрым полотенцем. Вот они все и забегали.
ЗЫ. У нас полицаи уже не только детей давили, но сумели догнать и сбить насмерть даже чимпиона по бегу
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.