0

Дайте, что ли, карты в руки?

У нас вообще все плохо. Причем плохо настолько, что народ даже не может никуда уехать, потому, что не знает языка. А учить неохота.

Но есть места, где еще хуже чем в России. Иначе бы за каким, извините, хером, к нам ехали гастарбайтеры?

Узбекская диаспора «Умид», выпускающая даже свою газету «Туран» для выходцев из Средней Азии сообщает: россияне как-то должны отличать порядочных, честных и ответственных мигрантов от остального гастарбайтерского и преступного быдла.

Для этого в Питере решено выдавать пластиковые карты. Получатель обязан быть членом диаспоры, иметь оформленную регистрацию и разрешение на работу.

«Обладание такой пластиковой хуетацией позволит моим соотечественникам чувствовать себя уверенней при устройстве на работу, — говорит хитрожопый узбекский главный редактор газеты „Туран“ Махмуд Маматмуминов.

И работодатель, увидев в руках трудового мигранта такую пластиковую вещь, наверное брызнет спермой метра на четыре. А то и пять.

Само собой, карточка бесплатно не дается. Вот такой нехитрый способ заработать на своих неграмотных соотечественниках изобретен Махмудом Маматмуминовым.

Ну а мы должны радоваться. На таможне часто наблюдаешь картину: оттуда — очередь честных и порядочных, а туда — один какой-то лошара, который не смог наебать таможенников.

Комментарии (2)

+2
А на пластиковых хуярточках есчо можно для прикола писать всякие смешные глупости. Узбеки же всеравно по рузки читать не умеют
+2
Узбеки развитые, продвинутые, с нанотехнологиями знакомы! А граждане Таджыкистона? Чо им перфокартаме пользоваться?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.