Комментарии (11)

0
Эта пять.
А вот вы трейлер трех мушкетеров 3Дэ видели, камрады? Летающие корабли, гатлинг-мортиры, паркур. Дюма был бы в ахуе.
0
Я кстате ни одних утомленных солнцем так и не посмотрел, чем горжусь
  • avatar
  • xan
+1
Последнее што посматрел — ЦЫРюльНИК на большом экране(1999 год), жинка затащила, заебалси 2 серии смотреть, жоппу отсидел, решил, што больше не ходок на энти шедевры Микитки…
0
тоже самое, после Цырюльнига, я на их так называемые «фильмы» не ходок
0
зы: Большая разница — иногда бывают в ударе, на этот раз в точку :)
0
ЗЫ: Микитке опять икаеЦЦа!.. гы-гы!
0
Ну на мой взгляд довольно беззубо, хотя забавно, да
Злее шутить опасно, видимо
0
Это смотря против каво шутить: тут 2 недели назад если смотрел «Б-шую р-цу», оч сильно и натурально зло обосрали Волочкову… а почему? — потомушта партейный билет ЕДра швырнула на стол… так што они педики исче те…
0
Во во
Михулков можеть и отмстить как нибудь и по ебалу пнуть, с ним поласковей надо

Сейчас вырастили такое целое поколение патриотических дрессированных, как их назвать, пиарщиков, или «производителей контента».
Которые вроде как и шутят и проговаривают весь пиздец вслух и вроде бы критикуют, но делают это мягонько так, деликатно, вроде как покусывают ласково.

Вот например образчик еще есть подобной пропаганды:
podonki.info/blog/1926.html#comments
вроде и посмеяться можно и как то даже что-то человечное такое проявляется в том кого считал скользким холодным глистом и паразитом.
Это тонкое умение отсасывать, очень тонкое, что то такое восточное в этом есть
0
Да, у меня мысль поэтому ролику(Пиздюн, ПИДР...) возникла сразу, не стал тогда писать комменты, дабы не портить общего веселья — все просто: у меня сынуля от перваго брака в прошлом году заканчивал школу (С-Петербурх, Красносельский р-н)и поскольку школа передовая, какое-то там 1-е место за что-то… бла-бла… вопсчем к ним с пламенной речью приезжала наша губерша Валё Матвиенка, мой сынуля попал в число счастливчиков, которые задают ей умные вопросы, так за день до встречи с ними проводилась беседа, какие вопросы задавать… Дык это всего лишь ВалЁ! Так што Премьеру, думаю, такие неудобные вопросы всеравно прорабатывались заранее и девушка казачок засланный…
0
>вопросы всеравно прорабатывались заранее и девушка казачок засланный…
Ясное дело.
Общее мнение у них таково, что быдлу из низших каст и жлобам голоса вообще давать нельзя — ни в телевизоре ни на выборах, иначе случится ужасное.
Гитлергитлергитлер, например, придет к власти, или типа того.
Все шутки — в рамках дозволенного, во время шуткования нужно относиться к объекту шуткования уважительно и корректно, и показывать какой он юморной и забавный человек на самом деле. Герой милых и добрых анекдотов, тьфу блядь. Вот ведь пидорасы какие
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.