0

О вреде традиционной медицины

Кароче, камрады, нарыл я тут один из интереснейших фактов, а именно:
В свете неминуемой победы коммунизма болезни Паркинсона один хранцузский пейзанин решил сходить к местному шаману дохтуру. Он ему прописал пилюли. А вот эффект от таблэток оказался просто ебическим. У подопытного не появились чортики и он не начал разговаривать с Богом, не начал плясать, а просто стал ПИДОРАСОМ, любящим азартные игры и пиздящего по мелочи в местных магазинах. Но в итоге — финал печален!

Житель Франции подал в суд на фармкомпанию GlaxoSmithKline и своего врача, утверждая, что прописанное ему лекарство от паркинсонизма вызвало навязчивую потребность в гомосексуальных половых связях и азартных играх, сообщает AFP.

По словам адвокатов 51-летнего Дидье Жамбара (Didier Jambart), поведение женатого мужчины, имеющего двух детей, резко изменилось после начала приема в 2003 году препарата Requip (ропинирол из группы неэрголиновых агонистов дофаминовых рецепторов). У француза появилось болезненное пристрастие к азартным интернет-играм, из-за которого он растратил семейные накопления и совершал кражи.

Кроме того, Жамбар начал испытывать навязчивую потребность в гомосексуальных половых контактах, заставляющую его переодеваться в женскую одежду и рекламировать себя в Сети. Последующие свидания с незнакомцами привели к тому, что он был изнасилован…

Ну тут собссно даже и добавить нечего.
Печальная участь, ждущая любителей азартных игр и нетрадиционного секса.

Комментарии (8)

0
БЛеать блеать блеать
+1
про пидароф темы не комильфо ниразунах
а вот суть я кажись уловил
Живи мы во францее дык ебали ба мосх кажному дохтуру ( через суд) по поводу и без него. ненуахуль бабла то на стрясти?
ЗЫ сам я у дохтура был лет 10 назад, но это не потому что я не болею совсем, а потому что я не во Хранции жЫву
+1
Та пидарасам блять, хочь аспирин пей, хочь витаминке, фсе равно в жопу хочеЦЦа ибаЦЦа! Причом туд фармкомпания GlaxoSmithKline? Кореша тупо запалили и перестали базарить и здороваЦЦа! Вод тупой лягушатнег-пидорас и придумал голимую, гнилуйу отмазку…
0
нефкурил бля… объясни
0
Зы заценил
дело то блиать в бабле
+1
Да и не в бабле собственна. Вод жывет сибе на свете хранцузскей педеразт. ИбеЦЦа в жопу, беред в рот. Но делаед фсе тайно, ныкаеЦЦа от друганов гомофобов. Все жэ не в пендостании жывед. А туд иво друган палид ево за ебанием ф жопу!!! Какая отмазка остаеЦЦа у педораса-лягушатнега? Тока одна — «бляяяяяааааать! это лекарства виноваты и врачи» а йа чесный парень и в жопу ибацца западло… ну и т.д.
+1
Ага, и потом ещё со своего подельника бабла срубить за изнасилование!
0
Поддержываю. У меня даже медицынской карты нет. Нельзя нам совсем личиЦЦо. Мыж не чиновники и не минты полицаи. Надеюсь умиреть быстро, не отягощая окружающих
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.