0

Медведев готов взять японцев на работу.

До чего же несчастливый наш народ в плане царя. Все руководители, ну мудаки натуральные. Или тираны, или целуются, или кукурузу выращивают. Некоторые вообще открыто вредят и прилюдно пьют водку.

Слава Богу, нынешний Президент не такой мудак, чмо и пидарас, что его предшественники. У него есть лишь один, небольшой недостаточек. Песдит Говорит много разной хуйни.
Медведев умный президент

И как только что не скажет, так сразу понятно о невозможности того, что он сказал. «Как в воду пукнул» — утверждает меткий русский язык. Сегодня Дмитрий Анатольевич особенно сильно соболезновал японским детям и пострадавшим.

Японские дети смогут безбоязненно отдыхать в российских санаториях и профилакториях. Наши вожатые и воспитатели готовы оказать облученным ускоглазикам психологическую реабилитацию. Медицинский уход.

А ядреные сибирские и дальневосточные повара пионерских лагерей запросто помогут детям в быстром избавлении их организма от радиации посредством поноса.

Взрослые японцы так же могут рассчитывать на благосклонность россиян. Дима, на заседании Совета безопасности, произнес историческую фразу:
«И вообще нам сейчас следует подумать в целом об использовании, в случае необходимости, может быть, и части трудового потенциала наших соседей, особенно в малонаселенных районах Сибири и Дальнего Востока»

Даже и не знаю что сказать. Кокаина, что-ли перенюхал? Болеет? Не спал несколько дней? Соблюдает пост? Или, может быть, мозг Дмитрия Анатольевича захвачен инопланетянами и они внутри ебутся?

Только круглый идиот может предполагать, что японец добровольно поедет работать в малонаселенный Сибирь и Дальний Восток.

Я лишь только надеюсь, что под видом пострадавших японцев к нам не приедут ахуевшие от счастья китайцы.
Японцы работают

Комментарии (9)

+1
Интересно, до какого чина дослужился бы этот разносторонне ограниченный человек в той же Попонии? :) Кем бы он стал? Какова была бы его непростая судьба? Но я верю, что он достиг бы тех же высот, что и в Росии, ибо Медвед умен, стратегичен и уже да-авно сам завязывает себе шнурки.
0
Интересно чем в сибири будет заниматься вот такой каг на фоте специалист?
+2
Лес валить)))
+1
под видом пострадавших японцев к нам не приедут ахуевшие от счастья китайцы.

Госдуме необходимо срочно разработать методику различия Йопонцев от Китайцев
+1
Ме — дьявольский красавчег…
+1
опять же видна работа мосха, невооруженным взглядом видна
Димо када думает дети плачут
+1
когда кому-то хуёво, всегда думается лучше)))
+2
ипонцэ ужэ давно проникли и в москву, ебашад спокойно на стройках, просто под таджыков маскируюЦЦа…
+1
А в Украине — под молдован!
ЗЫ. Теперь понятно, откуда взялись разговоры про нанороботов, «которые будут работать на наностройке с пятнадцати минутными наноперекурами» ©
ЗЫ. ЗЫ. Теперь понятно зачем нужен Жыриновский. Он гаварит какую-нибудь хуйню, а если цырк не валяеЦЦа от хохота, то затем этуж хуйню повторяют Вова с Димой, но уже с умным видом
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.