0

Вашего полку прибывает !!!


Поздравляю Вас, камрады Россияне! Вам охуительно повезло, ну просто поперло. В скором времени в Вашей стране уровень жызни, модернизации и вапще фсево, фсево подымецца до невиданных высот. К Вам переезжайут ипонцы!
Так как после образования Японо-КалмыЦЦкого автономного округа старые автомобили вам будут и нахуй не нужны, срочно везите фсе КаЛлины, Нивы и Приоры нахуй на свалку.Теперь Тойоты, Ниссаны и Мицубиси будут стоить у Вас 3 копейки. А вместо ленивых таджыков и молдаван на стройках будут въябывать трудолюбивые, нанопродвинутые ипонцы. Вы сейчас подумали наверное-афтар йобаный фантазер? Нихуя, это не плод моей извращенной фантазии, а вот ево, совершенно официального лица и государственного мужа — Вице-спикера Госдумы РФ:
«Японские острова непригодны для постоянного проживания, они чрезвычайно уязвимы для природных катаклизмов. Россия на порядок стабильнее в этом аспекте. Фракция ЛДПР предлагает правительству РФ начать консультации о переселении жителей островов на территорию нашей страны», — Жириновский. «Пусть едут на свободные пространства, строятся, обеспечивают себя. У нас полно мест, где есть, к чему приложить руки и мозги, особенно японские. Пусть принимают гражданство в установленном порядке, учат русский язык и ассимилируются», — предложил лидер ЛДПР
.

Комментарии (6)

+1
А хули толька Ипонцы, а Гаитяне и проч. — на Земле до хуя мест загадочных; шлемак сука прикольный — это он после бани видать — клоун он и есть клоун, а проголосую за нехо на выборах нах…
+2
Пусть приезжают, может хоть чуть улучшат ситуёвину в стране, а скорее всего как тока фишку чухнут, сьебуться назад поближе к землятрясением и подальше от нас
0
бугог!!!
+1
жду недождусЯ
0
Ну вод! они уже и перехали…
0
ггг)) заипца))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.