0

Мэр Читы готов отстреливать бомжей.

Я считаю, что мэр Читы Анатолий Михалев что думает, то и говорит. А это значит, что человек он честный и открытый. А может быть просто песдабол — среди политиков таких как говна в говне.

В четверг на встрече с депутатами городской думы Михалев произнес свой знаменитый человеконенавистнический спич: «К сожалению, мы не имеем лицензии на отстрел бомжей, а других законных способов справиться с ними сегодня нет»
Стрельба по бомжам?

Оправдываться пришлось мэровской пресс-службе. Красивая читинская пресс-песда озвучила официальное извинение Анатолия: «Вчера на отчете за прошедший год перед депутатами городской думы мне был задан вопрос, касающийся лиц без определенного места жительства. Признаюсь, что слова об их отстреле были неудачной шуткой. Приношу извинения тем, кто принял их буквально»

Бомжи уже начали улыбаться, а Анатолий тут же и продолжил свою линию: «Уверен, если сейчас сделать опрос среди жителей Читы, большинство горожан разделят мою точку зрения.»

Мне кажется, что Толя Михалев наш человек!

Комментарии (10)

+2
и исчо можно отстреливать пенсионерофф, это беспизды инновациённа и мыла будет дохуя
+3
Какой ты, Димон, однако расточительный.Зачем же тратить патроны.Каждому дворнику выдать кроме метлы еще и биту.И заинтересовать их материально.Пусть дворники каждое утро обходят подвалы и чердаки, и забивают еще сонное поголовье бичей.За каждую шкурку бомжа выплачивать премию в размере 20 рублеФФ.За шкурку пенсионера — разовую помощь в размере 10% пенсии бывшего дармоеда.Пасмотришь-через полгода проФФеССия дворника станет престижной и беспизды прибыльной.А любимой державе огромная помощь.
  • avatar
  • gafs
0
я как то не подумал об этом
0
А там глядишь: "… по многочисленным просьбам трудящихся Госдума приняла Закон о повышении пенсионного возраста до 120 лет..." Аминь!
+3
Мне кажеЦЦа, што мэр Читы просто выразил общую точку зрения, которая звучит на партийно-хозяйственных совещаниях наших руководителей. Он прямой и честный человек.
Кагда мы говорим про бомжей и пенсионероф нельзя забывать про многочисленнную армию инвалидов и просто больных человекоф. Убивать битами их негуманно. Евросоюз будет ругаЦЦа. Можно просто раздать им конфета с йадом под видом гуманитарной помощи от «Единой России»
Да. А веть есть есчо дикие деревни, где жывут старухи и вот такие трактористы-джедаи. С ними тоже што-то надо делать.
+2
Можно просто раздать им конфета с йадом под видом гуманитарной помощи от «Единой России»
Мысли шире, канфета надо ПРОДАВАТЬ
+2
Вот вот каллега.А еще лучше-менять на жилплощадь;)
+3
И назвать эти конфетки надо как-то цинично. «Сосательные», гы))))
0
Фюрер кремлефского движения «Наши» тоже прямой и честный человек. Он на всю страну заявил, што Кадаффи молодец и с быдлом только так и можно поступать: хуярить ракетами и давить танками. «А когда они побегут по улицам, мы выпустим дрессированных стервятников» ©
0
гыгы с каментав ржал!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.