0

Военные мемуары или с любовью об Армии


Проводы у Райвоенкомата, ты пьян в жопу и еще не осознаешь, что тебя ждет – ведь ты будущий воин Советской Армии, а воины СА ничего не ссат и не бояцца.
Городской Военкомат – ты все еще пьян, но пришли «покупатели»; тебя сажают сначала в поезд Ленинград-Москва, а потом Москва-Барнаул и еще Барнаул-Аягуз… Аягуз, бля, а это где? Но ты еще пьян, и поэтому похуй…
Наконец приехали: Казахстан, ёпть, Семипалатинская область, бля! здесь же атомный полигон! Наверное после службы хуй стоять не будет! Но ты сначала прослужи эти 2 года (как в фильме «Место встречи изменить нельзя» Горбатый — Шарапову: «Ты сначала проживи этот год!»).
В части тебя радостно встречают будущие сослуживцы, их радостные крики: «Ленинградцы, дети мои!» и «Духи, вешайтесь!!!» — вселяют в тебя уверенность, что Армия – это крепкая семья…
…И не только крепкая, но и многонациональная: ты с радостью узнаешь, что командир роты молодого пополнения – мирный и безобидный чечен…
Первые пиздюли для ускорения процесса пришивания погон и воротничков – методика мирного чечена… Но ты же крут, думаешь – щас соберемся и дадим зверьку отпор, но с гордостью за нашу Армию видишь, что безобидных чеченов в батальоне минимум 10 и иже с ними всякие ингуши, узбеки, такжики, блять… Высшие офицеры заискивающе смотрят в рот зверькам… А хули, еще очко разорвут, а им, профессионалам-офицерам до пенсии дожить бы…
Первые пиздюли, уже от «настоящих дидоф», ты с готовностью получаешь в своем первом наряде по столовой ночью, в овощном цехе и благодаришь судьбу, что дежурный прапор уговорил прерваться, типа: ребятушки, на сегодня хватит, а то калеки не смогут нести наряд по столовой…
Первые пиздюли, теперь уже от товарища старшего прапорщика и, о ужас, в присутствии начальника штаба товарища майора – оказываецца прапора и офицеры тоже могут дать пизды молодому бойцу!
В общем, твоя служба проходит занимательно и интересна…
Ты возмужал и стал настоящим защитником Отечества!
Посему поздравляю Вас всех, дорогие мои подонки, с этим чудесным Днем Защитника Отечества! А если выпадет служить в нашей НЕСОКРУШИМОЙ – то только с такими бойцами, как на картинко:

Комментарии (15)

0
А у нас табуретки были с дыркой посередке седалища, штобы было удобней пиздиЦЦа
0
ЗЫ. Спрячь под КАТ основной текст со второй фоткой
0
Каждый раз ебусь с этим КАТом: выделяю текст, который хочу скрыть, нажимаю ножницы (это и есть КАТ?) и в предосмотре все на хуй исчезает совсем! что-то не правильно делаю или правильно?
0
В конце абзаца, ставишь курсор и нажимаешь на ножницы, появицца надписть и фсе. Меня научил уважаемый PadonokSverdlofsk, вообсче то он меня дохуя чему научил.
0
Мерси — вы великие шаманы!
0
нахуй выделять… где обрезать захотел там «cut»и вставил-без кавычег
0
Да, кат у нас не ЖЖшный, спрячется под него все до конца текста, а вот если хошь спрятать тока середину — никак.
0
согласен, но кат есть, чтоб не засирать главную букывами
0
Нихуево прокоментили пост :)
0
каг магли
0
Аффтар сам спросил, первый. А пост нехуйовый.
+1
А у нас местом экзекуции была бытовка (раньше ленинская комната, но после того как один из молодых приобщил чурко отверткой к коммунистическому гобелену, туда поглядывали с содроганием). А командование сплошь из афгана, шибко не пошутишь, замполит с пистолетом не расставалсо, бывало проводит вечернюю проверку, а в строю пиздеж, направляет ствол и щёлк, а там бля патрон в патроннике, но на предохранителе, и аж мурашки по коже. Ротный был контуженый, мог показать всем дулю, и забыть разжать кулак, так мог минут 15 разговаривать и нравоучать размахивая фигой перед строем, а ещё мог запросто кинуть в голову все что попадалось под руку, включая горшок с цветком и огнетушитель. Такая же ёбнутая была ротная бабушка парикмахерша, подправляя виски или кантик опасной бритвой, могла как заорать жестикулируя «А мой зятек пидарас пьяный пришел и без бабла, а я ему скатина блять деньги в семью сука!» у меня была мечта вернуться на дембель хотя бы с одним ухом и головой.
0
Бугага, смех сквозь слезы — а фотку ротной бабушки-визажиста в дембельский альбом заполучил?
0
К сожалению нет, я думаю если спросить офицеров которые заканчивали Одесское арт училище её все помнят, она и их стригла…
0
наверное у бабушки хорошо получались бы стрижки в зоне бикини у курсантов — адреналина на несколько порядков больше…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.