0

Серега Миронов – лапушка!


Надо сделать Серегу Миронова постоянным ньюсмейкером «Падонков». Он смешной. И кажный день чево-нибудь новенькое придумывает. Вот и в пятницу опять отжог.
В пятницу председатель верхней палаты парламента (шта за хуйня никто не понимает?!) Сергей Миронов провел заседание совета по культуре, на котором заявил, что в стране случилась капитуляция перед неграмотностью.
Спикер сообщил профессорам-лингвистам, что «общество, которое так коверкает язык – больное». По его словам, «сегодня язык огрубел, а статьи в периодической печати пестрят не просто опечатками, а грамматическими ошибками». Миронов тут же привел статистику – только 5% жителей России сегодня говорят на литературном русском языке.
(Три процента правильно говорящих россиян работают в Кремле, 1,5% — в Госдуме и Совете Федерации, есЧо 0,5% — в контрразведке. Все астальные жители страны говорят и пишут хуево. Некоторые даже, блядь, говорят на татарском или хуже того, бурятском наречиях).
Миронов тут же придумал, как в три секунды исправить ситуацию и заставить каждого калмыка и милиционера говорить на правильном литературном языке.
Все, бля, просто!
Спикер Совфеда Сергей Миронов предложил создать общественные советы при СМИ, которые бы регулировали их «морально-этическое» наполнение. «В нашей стране цензура всегда отвергалась, но сейчас даже некоторые ее противники передумали», — заявил Миронов, отметив, однако, что речь не идет о политической цензуре, а только об этической.

Мысль без сомнения гениальная. Рассмотрим, как она будет действовать на практике. Есть, например, ресурс «Подонки. Инфо». Возле него в специальной комнатке сожают Общественный Совет. Одна тетка с ученой степенью филолога и три товарища в штатском. У них есть секлетарь, чтобы отправлять в Маскву атчеты. Офис-менеджер, чтобы заваривать чай. Курьер, для всякой хуйни. Главный бухгалтер и два его заместителя. И все они за скромный государственный аклад читают эту хуйню, каторую сюда присылают. А патом переписывают правильным литературным языком. В результате полностью исчезает риск, шта падрастающее поколение будет выражаться неправильно. Все станут ходить в шляпах и с тросточками. А вместо «хуй» гаварить «гвоздика». Или «роза». Миронов это потом додумает.

Комментарии (5)

0
Он коньяк с водкой в стакане 1: 1 мешает. Палюбому.
0
судя по харе — Больше походит на самогон внутривенно…
0
адназначна
0
фотка хорошая. И это быдло учит нас правильно говорить, блять? Мы ж блять, нахуй, интеллигенция!
0
тут другое заботит. Похоже, что всей этой безумной ораве путинских птенцов банально нехуй делать. Веть всякую хрень придумывают лишь бы чем-нибудь заняЦа
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.