0

У нас руки длинные

Очередной отжиг из Саратова — местные коммунальщики решили раскулачить звезду австралийского покера.
Аж на целых 7554 рубля! Ибо нехуй!
Короче, тема такая, В Ленинском районе Саратова появилась социальная реклама с портретом некого мужчины и призывом оплатить задолженность за коммунальные услуги. На баннере рядом с фото надпись: «Уважаемый Михаил Львович, АТСЖ Ленинского района Саратова убедительно просит вас оплатить долг в 7554 рубля». Однако выяснилось, что на фото изображен уроженец Литвы и гражданин Австралии, который в Саратове никогда не был, пишет «Российская газета».

Как уверяют местные интернет-сайты и блоггеры, на плакате — фото Антанаса Гуога, известного игрока в спортивный покер, предпринимателя и вдобавок блоггера с ником Тони G.


Вот так вот, наши спецслужбы ЖКХ раскрыли нашего разведчика, который нихуя не Антанас Гуог, а простой саратовский парень Михаил Львович. Видимо уехав в спецкомандировку по изъятию денежных средств у австралийских аборигенов, он просто забыл заплатить за хату, доставшуюся ему по наследству от троюродной бабушки.
А вот он на секретной работе!

Но у нас руки длинные, заставим оплатить и из Австралии!

Комментарии (8)

0
А у нас по всему городу Брюс Уилис рекламирует какой-то ёбаный банк. Денег, сЦука, нет. Припрячь хорошего юриста, связаЦЦа с Брюсом и раззорить нахуй этих банкофских ебланов
0
Брюсу Уилису Траст банк заплатил на пару фотографий $3 000 0000
0
тфу бля… $3 000 000
на нолик ошипсло…
+1
вот, блять, честные какие. В городе Кирово-Чепецке на парихмахерской «Светлана» висел баннер с Джулией Робертс. Интересно, парихмахерская «Светлана» тоже ей отстигнула $3 000 000?
0
Точно, у нас в Питере он рыкламирует банк Траст(пидараст), а раннее лицом этого банчишки был качок Турчинский, но почему-то внезапно помер, доставив вышеуказанному кредитному учреждению проблеммы…
Смешная заметка здесь http://www.gloomreklama.ru/odin-raz-trast-ne-pederast/
0
Блять, пардон, опять не получается вставить сцылко, ну скопируйте и вставте сами:
www.gloomreklama.ru/odin-raz-trast-ne-pederast/
+1
Да, да, достанем, как Троцкого!
0
поржал!!!
а кстати банер штук 18-20 стоит, т.е. дешевше б было оплатить его долг чем этой хуйней занимацца!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.