0

Вы слыхали что поют дрозды?

Из-за массовой гибели черных дроздов-белобровиков в Арканзасе жестоко наказан Ддон Уилер, экс-советник обоих президентов Бушей — как старшего, так и придурка. Тело Джона Уилера было обнаружено убитым 31 декабря 2010 года на городской свалке города Уилмингтон в штате Делавэр.
Тело Джона Уилера
Гибель черных дроздов-белобровиков

Даже моим похмельным мозгом замечено, что черные дрозды начали массово испускать дух тоже 31 декабря 2011. Чего уж говорить о российской разведке, подготовившей секретный доклад об этом происшествии Владимиру Путину. Тут они спьяну попутали, доклад надо было нести Медведеву.

Доклад шокирующий и был опубликован в блоге какой-то газеты. Сейчас без блогов никуда — даже бабы никуда не дают, честное слово!

Итак, дрозды сдохли от отравления, в результате испытаний и транспортировки химического оружия. Газ запрещен Конвенцией, его производить, а тем более им дышать категорически запрещено.

Наши разведчики выяснили, что после ограбления Ирака, американцы взяли себе на добрую память 63 тысячи тонн фозгена. И, суки, видимо хотели его сохранить, чтобы обеспечить себе стратегический паритет в случае войны. Перевозя опасное вещество, компьтер транспортного самолета сломался и выбросил фозген за борт. Яд был немедленно вынюхан и склеван несчастными черными белобровиками.

Более того, днем ранее в устье реки Арканзас почему-то погибло 100 тысяч рыб. И в этом случае, так же виноват самолетный компьютер. Фозген, сука, коварный — не дает дышать даже компьютерам.

Выброшенное на свалку тело Джона Уилера это знала и собиралось открыть тайну американскому обществу. Вот такие казлы американцы и молодцы наши. Это значит, что российская разведсеть в США до сих пор работает. Невероятно, правда?

Комментарии (4)

0
А может это месть дроздов за предыдущие пиздюли?
Тихо в лесу, только не спят дрозды… ©
0
как-то бесчеловечно на свалку-то. Они веть обычно нежывых людей в багажник заталкивают. Или все багажники закончились?
+1
ипотечный кризис там, даже багажники — уже накладно.
0
А фсе таки птичег жалко.Сложили свои клювики фактически ни за хуй собачачий.Вот если бы в неравной борьбе с долгоносиком или колорадским жуком.А фсе проклятая американская военщина, иприт с зарином и зоманом им ф жеППу.
Немедленно наградить фсех пернатых героев «Пурпурным сердцем» пасмертно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.