+62.12
18 читателей, 176 топиков

0

Россия спасена!


Пенсионер Квачков, злонамеренно хотевший захватить власть в стране с помощью арбалета и 50 000 рублей, замурован на 13 лет.
А в это время под домашний арест вышла из СИЗО еще одна фигурантка «Сердюковского дела». Добро, допустим, должно быть с кулаками. А Фемида, как и положено, слепой.

0

Осталось только номера на телогрейки пришить


Наш добрый королек внес в Госдуру законопроект, которым вводится уголовная ответственность за нарушение правил прописки.
Теперь всех, кто не прописан или прописан неправильно, можно будет сажать в тюрьму,
и штрафовать на любимые властями 500 000 рублей.
Это прекрасная задумка. Особое очарование ей придает то обстоятельство, что официально у нас в стране институт прописки НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

0

Нас вчера обломали


Знаю, знаю, что вы все горячо ждете нашу народную Олимьпияду в Сочи. И даже знаю – зачем. Чтобы спекулировать билетами и наварить себе бабла на волне небывалого всенародного патриотизьма.
Так вот. Ничего не выйдет. Поскоку про ваше преступное желание обогатиться на груди Родины-матери и Путина-отца узнал ОН.

Читать дальше →

0

Штраф за пердёж реален


Вы не поверите, но даже среди депутатов Госдумы есть один, который выделяеЦЦа из общих рядов совсем уже заоблачным кретинизмом. Зовут эту человеческую глыбу Александр Васильев.

Читать дальше →

0

Эти тоже маладцы!


МВД потратит 99 миллиардов рублей на программу по повышению безопасности дорожного движения. Афтор, надееЦЦа, что никто не подумал о том, что полицейские гаишнеги предлагают строить нормальные двухполосные дороги с отбойниками между направлениями движения?

Читать дальше →

0

Пенсии – фтопку!


Правительство, как известно, у нас мозговитое. Не зря его возглавляет главный голован планеты. Надысь эти выдающиеся люди напрягли свой коллективный моск и придумали куда девать пенсионные деньги, которые сейчас бес толку пыляЦЦа в банке ВТБ.

Читать дальше →

0

Медведев – голова!


«Премьер-министр Дмитрий Медведев предложил увеличить штрафы за нарушение правил дорожного движения вплоть до полумиллиона рублей». ©
Так, между прочим. Медведев не просто дебил, он еще и премьер-министр, который дал задание подготовить необходимый документ о штрафах в 500 000 рублей до конца 2012 года. А за запах, как мы все знаем, сейчас будут сажать в турму на 15 лет.
Надо машину впизду продавать, пока не поздно.

0

Следствию предстоит выяснить – есть ли Бог?


Омский чювак Василий Мельниченко направил главе следственного комитета России Саше Бастрыкину официальный запрос. Он просит следственный комитет провести расследование и точно установить – есть Бог или нет.

Читать дальше →

0

На этот раз каг-то скромно


Войсковая часть ФСБ 55056 объявила тендеры на закупку 50 комплектов горных лыж, а также двух красных ковровых дорожек длиной более четырех километров. На эти цели служба планирует потратить почти 10 миллионов рублей. ©

Читать дальше →

0

Занимательная арифметика


Максим Лузянин, который 6 мая сходил на Болотную площадь погулять, осужден на 4,5 года лишения свободы в колонии общего режима.
Цеповяз, депутат от «Единой России» и соучастник убийства 12 человек, приговорен к штрафу в 150 тысяч рублей.
Сотрудник ФСИН, который пьяный за рулём сбил четырёх подростков, получил два с половиной года условно.