+62.12
18 читателей, 176 топиков


0

Метафизика! Мазафака!


Можно ли украсть одни и те же деньги три раза? А четыре? А пятнадцать? Слабо? Легко, если ты финансовый гений и национальный вождь! А, если кто-то думал, что за сочинскую олимпиаду он уже расквитался, то этот человек филипп киркоров.

Читать дальше →


0

Почему они цепляются за кожаное кресло зубами?


Сегодня узнал: на пять лет общего режима закрыли Серегу Чернышева. Бывшего мэра секретного города мирных атомщиков Озерска. А веть Серега близкий мне человек. Целый 2008 год я дистанционно работал на его снятие.
Сереге Чернышеву я обязан тем, что окончательно потерял веру в людей и в будущее России матушки.

Читать дальше →




0

Ложь, пиздежь и провокация


Есть у нас такой, с позволения сказать, экономист — Андрей Илларионов. Он за каким-то хером взялся сравнивать цыфирки — объемы промышленного производства в Российской федерации в феврале 1990 года и в феврале 2013. Получилась табличка (см. ниже). После ознакомления с трудом так называемого экономиста настоящий патриот может сказать только одно — такие экономисты нам нахуй не нужны.

Читать дальше →


0

Всем бояЦЦа, блиа!


Солнце русской киношности Никита Михалков подал иск в суд на Nokia и Panasonic. Они, скоты, не платят ему проценты. Процентов набежало уже 880 миллионов бакинских рублей. Поскольку Никита умный, он подал иск в наш родной басманный суд.
И щас их посадят.

Читать дальше →