+62.12
18 читателей, 176 топиков




0

Дамба из смертников.

По тиливизору пиздят, что все под контролем! Лепим мол типа дамбы, людишек спасаем. Не ссыте поможем усем!

12 сентября 2013 года, курсанты МЧС своими телами, уже на протяжении девяти часов, удерживают дамбу. Вокруг курсируют лодки, если кто-то не удержится и начнёт тонуть.
Комсомольск-на-Амуре.



Читать дальше →


0

Ты видишь суслика? И я не вижу. А он есть!



Ярославские полицаи на этот раз оказались на высоте! В результате профессиональной работы следователей, раскрыто чЮдовищное преступление:
Читать дальше →

0

Лукас, брат, а я и не знал...

15 декабря 1967 года в возрасте 17 лет Янукович был впервые осужден на 3 года лишения свободы за участие в ограблении по статье 141 ч. 2 УК УССР как член преступной группировки «Пивновка». В связи с амнистией по случаю 50-ти летия Октябрьской революции срок наказания был уменьшен судом до 1,5 лет.

Читать дальше →



0

За оскорбление чувств верующих начнут сжыгать

С сегодняшнего дня вступил в силу закон об оскорблении чувств верующих. Теперь кирдык любому атеисту, который обидит верующего. Стопяцот лет турмы за прямое, косвенное или скрытое оскорбление. И штрафы. От 200 000 православных рублей.

И вот такой возник вопрос.

Я убежденный воцерковленный растаман. И курение анаши является обязательным церковным таинством моей веры.
С херов язычники будут судить меня по светскому уголовному кодексу? Более того, почему полицаи считают возможным оскорблять мои чувства верующего и преследовать меня за религиозные убеждения?