+62.12
18 читателей, 176 топиков


0

Город решил съебать за границу


Сцукаблятьнахуй! Мало у нас еще чекистов и пограничников. Проглядели! Проебали! Прошляпили! Проебли! Пропьянствовали! Пропопустительствовали! А в результате — жители российского города решили съебать за границу. И латно бы в хорошую заграницу. А то, сцукаблятьнахуй, в позорную враждебную Эстонию.

Читать дальше →

0

Допизделись.

Москва в понедельник подверглась террористической атаке". «Вестям» еще предстоит рассказать, кто эти террористы. Но уже не вызывает никакого сомнения, что корни беспримерного злодейства растут из компьютерного экстремизма!

Читать дальше →

0

Не ценят у нас добрый юмор


Фсе помнят веселую историю, про то, как на видеоэкранах Москвы вместо скушной рекламы показали задорное порно. Народ был в восторге. Афтор этой шутки рассчитывал, наверное, получить премию Петросяна. Но дали ему пять лет строгого режима. Хотя и здесь не обошлось без юмора.

Читать дальше →

0

Новые подробности героической биографии томского падонка

Наш герой – томский падонок Сергей Зайков стал первым в России человеком, который публично дал по морде губернатору!
Но, как аказалось, это не единственный подвиг сибирского падонка. До этого геройского поступка он уже метелил представителей высшей власти России. Да есчо как! Дал поджопник полпреду Президента!

Читать дальше →

0

Равнение на Томского падонка!

Известный в Томске падонок – Сергей Зайков ударил губернатора Томской области Виктора Кресса по лицу. Об этом РИА «Новости» сообщил пресс-секретарь главы региона Андрей Остров. По рассказу пресс-секретаря губернатор со зловещей фамилией Кресс получил по роже сразу после ежегодного отчета перед томскими трудящимися и сибирской интеллигенцией.

Читать дальше →