0

Всем бояЦЦа, блиа!


Солнце русской киношности Никита Михалков подал иск в суд на Nokia и Panasonic. Они, скоты, не платят ему проценты. Процентов набежало уже 880 миллионов бакинских рублей. Поскольку Никита умный, он подал иск в наш родной басманный суд.
И щас их посадят.

Прокуратура Москвы полностью согласилось с главным киношником планеты и возбудила уголовное дело по статье «причинение имущественного ущерба в особо крупном размере путем обмана или злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения». Максимальное наказание за подобные преступления — пять лет лишения свободы и штраф в размере полугодовой зарплаты.

С тюрьмой все понятно. Туда у нас даже памятник могут посадить. Но как высчитать полугодовую зарплату Nokia и Panasonic? Они ведь типа не люди, не совсем физические лица.

Комментарии (5)

+3
красиво никита фсех нагибаетт горд и невозмутим, арел!!!
+1
владельцы этих корпараций в недоумении, да хто же эо блеать такой-то?
зато понятно, что теперь этих шарашек скоро не будет на родном расейском рынке, а у всех граждан будут сколкофские разработки звенеть голосом путена в карманах
+2
рано радуетесь. ща быстренько по домам пройдутся чорные сотни на предмет наличия в пользовании данных брендов и задним числом выкатят им (нам) счот.
+3
Наверное мигалкову нравится сосать виртуальный хуй у панасоника и нокии, а те работают и даже не знаеют о такой глисте как мигалков…
0
а в чём суть конфликта?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.