0

Эти тоже маладцы!


МВД потратит 99 миллиардов рублей на программу по повышению безопасности дорожного движения. Афтор, надееЦЦа, что никто не подумал о том, что полицейские гаишнеги предлагают строить нормальные двухполосные дороги с отбойниками между направлениями движения?

99 миллиардов бюджетных рублей будут потрачены на:
«Изменение общественного отношения к проблемам безопасности дорожного движения, стимулирование ответственности, а также снижение влияния факторов, провоцирующих ДТП и снижающих возможность оказания первой помощи пострадавшим». ©

Не, ну, правда, лофко?

Комментарии (15)

+3
вапще молодцы. Хуй придерешься: бабло немалое и выделяется на оч.нужную штуку.
+3
Ну вот… скромность все таки поселилась в сердцах переделанный ментофф. Могли бы округлить до ста мульярдофф, а они нет, ни пасмели апкрадывать народонаселение! Слава защитникам режима!
+3
Могли бы округлить до ста мульярдофф,
«некруглым цифрам больше верят» © Типа всио просчитано до копейки!
+2
Щетаводы! Капутерными тихналогиями значица овладиваюд. Все, как завещал великий Мендель!
+8
0
смишно
+3
давно смотрю и не могу понять, какая падла примерно год не стирала лису?!?!?
+2
-звони своему Васе, бум брать за полторы, и скажы ему что он пидор, заебались два часа ждать
котолис в ожидании хмурого, хмуриЦЦа и материт мента
0
кортинка ржачная автору риспект
0
Думаю опять тупо спиздять бапки, как с глонасом будут построены кирпичные П образные стены в 3 кирпича и пуле улавливателями для проф беседы с автомобилистами.
+1
зы. был тут на блядках в городе по делам. Забавно, все глонасовские табло и раццыы почему то отключены (общественный транспорт). думается что теперь хуйкины из ПЖиВ озадачены другим способом отыметь бюджет.
+2

скоро агитация на всех дорогах страны
+3
Мне бы из этих миллиардов ну хотя бы тыщ двести. Я бы поклялся переходить дорогу только на зебре или на зелёный сигнал светофора. И смотреть сначаланалево, потом направо. И клятву бы выполнил. Вот тебе и «Изменение общественного отношения к проблемам безопасности дорожного движения, стимулирование ответственности, а также снижение влияния факторов, провоцирующих ДТП» в чистом виде.
+2
Да я бы и за 100 000 согласился. А если разделить 99000000000 на 100000. Получится 990 тысяч правильных пешеходов. Нет не так. Чертовски довольных правильных пешеходов — целый большой город. Нет блиать, неужели так сильно воруют? Может афтор ошибся и освоить решили всёж таки 99 миллионов? А т я совсем в аххуе.
+1
А где результаты предыдущего осваивания денег, под названием (примерно такое было) «Программа по повышению безопасности дорожного движения в стране на период с 2006-2012 года». Если память не изменяет там было выделено не менее 50 млрд рублей.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.