0

Причом тут коррупция?


Челябинские папараЦЦы купили себе беспилотник. Они думали с его помощью массовые мероприятия сверху снимать. Но митинги в стране запретили, и поэтому для беспилотника нашлась другая забава. Он щас делает фото домикоф челябинских рыцарей «без страха и укропа».
Вот это, например, домик председателя Челябинского областного суда Федора Вяткина.
Афтор думает, что Федор Вяткин очень веселиЦЦа, когда принципиально лепит какому-нибудь терпиле семь лет лагерей за кражу мешка картошки.

Комментарии (12)

+1
У меня хороший доход по российским меркам, но такой домик с участком я могу купить только лет через 50, когда уже надо будет земельку на кладбище покупать. И то, если нихуя не жрать, не одеваться, вапще денех не тратить.
+3
Меня умиляет то, что никто даже не думает шифроваЦЦа. Возле Е-бурга есть коттеджный поселок с немыслимыми по величине дворцами. Он официально называеЦЦа — «Поселок УВД». Жывут там, как ясно из названия, скромные майоры, подполковники и прочие оперативники.
А у тещи в бедном оренбургском райцентре рядышком стоят четыре боярских терема: главы села, прокурора, начальника полиции и судьи
+3
а кого им сцать то?
сами себехозяева хуль
+2
Побольше пазитиффа, камарады, «Движение КАМАЗ» растет и расширяется.
+3
А вод я сматрел-сматрел, да так нихуя и не понял, хде же у Федора этого Вяткина растет картоха, лук, маркофь и прочие корнеплоды на участке?
+5
В слове «Вяткин» не хватает по моему одной буквы. Это буква «Зе». Ибо все тогда нормуль.
+3
Ну вот сразу видно, скромненько так миленбко…
Не за бугор ахтивы выводит, в стране вкладывается.

п.с. Подскажите каардинаты баевым варонам.
0
фся рассейская коррупция строится на том, что порой львиной доле рассейский мужиков впадлу (лень) сказать женщине, что сегодня она выглядит особо неотразимо и обворожительно…
0
и если вы исполните сей нехитрый манёвр, то у вас не только взятку возьмут, вы ещё будете самым ахуительным мушчиной… фсё проще паренной репы, как говорицца…
0
йа всегда предлагаю секреташе чиколатку. за это ты получаешь почти весь расклад обстакановки.
0
Щас фсё чащще — секретарь-референд неопределённово полу,
с серьгой в мочьке.

ХЗ, ихде шоколадить?
Шоколад месить — это налюбителя.
0
всегда можно съимпрвизировать.
только до хуйа в джоппе надо тормознуть.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.