0

Российские фехтовальщики самые веселые в мире

позор российским мушкетерам
В Москве задержаны призер международных соревнований, студент Российского государственного университета физической культуры Евгений Соловьев и его два друга, тоже фехтовальщики.

Эти Портосы, оказываеЦЦа, торговали наркотическими, запрещенными и очень опасными курительными смесями. У мушкетеров отобрали 10 кг зелья. И, видимо, отберут шпаги.

А ведь эта наша элита, подтвердили в пресс-службе Федерации фехтования России. Спортсмены входили в расширенный список из 25-ти человек на поездку в Лондон. Мощно разили врага шпагой. Кричали «Каналья!!! Арамис, забивай косяк!» и «Тысяча чертей! Дай добью!». Трахали Констанцию, а то и Миледи. Весело и задорно смеялись.

Тренеры в шоке. Федерация считает случившееся ударом по имиджу. Ну ладно бы бухали бургундское, или ширялись героином, как никак это укол, все ближе к профессии.

Перед юридической службой фехтовальной федерации стоит непростая задача — в интересах России отмазать спортсменов, успев до Лондонской Олимпиады.

Комментарии (19)

+1
капитан фехтовальной федерации фехтовальщиков вызвав в кабинет будет кричать: все я пишу рапорт министру спорта, пусть разжалует меня из капитанов фехтовальщиков и переведет в обычного борца вольника, они славные парни и не попадаются на таких мелочах
+1
Хули спортсмены не курят, не пьют, а раслаблятся как то надо. Призёры –поэтому и дозняки больше.
Есть знакомые которые постоянно под курительными смесями-причем не мелкие люди по жизни. Я не удивлюсь если они их кг- закупают
+1
пездатая статья. Я уверен это все происки гвардейцев кардинала. нашему кардиналу нихуя не хватает тысяч евро на новые часы, а эти мудаки мушкетеры своими смесями сбивают интерес народа к опиуму.
+1
Смеси правильный выбор, если их курить можно стать призером международных соревнований, но пить лучше
+1
пить хуже — одна рука — да постоянно занята. а так взял бледоморину под маску и делай выпады — шмыпады, получай медали.
+3
представил каг они накурятся, и давай фихтаваЦЦа, щикотяЦЦа шпагами, смиюЦЦа!
+1
тебе надо сценаристом для фильмов быть
+4
ага ткнул не попал и оба лежат, ржут. И тренер уссываецца. И вся команда, со скамейки кричит: «Пацаны, палитесь!»
0
Значительный удар по совеццкому спорту! То какие то хуепуталы снег на анализ стаЩЩат, то теперь тут…
И еще Гундяев с котлами…
0
Один из любимых фильмов. Ах Констанция…
+1
а если фключить воображение и представить накуренного Боярского… Да. Это был бы бестселлер.
+3
позор российским мушкетерам
+1
решил, што на главной такая фотка будет уместнее. Бля, у фотошопа што-то типа линзы-увеличить есть? нихуйа не могу найти.
+3
товаристч Гундяев, вам вопрос задали-хуле молчите?
0
+100500
+1
В опции 'искажения' есть мааааленькая пипочка 'криативное искажение',
можна зенки раздуть,
а можно из них и куриную жопу сварганить.
+1
не стареют душой
+2
левую бапку — диквлифицЫровать. у нее два оружия…
+2
удивительная наша страна. Я помню, как на полном серьезе за коллективный просмотр на домашнем видеомагнитофоне невинного эротического фильма «Греческая смоковница» давали реальные тюремные срока. Таг и тут. Курительные смеси продавались открыто и официально, пока героиновая мафия не нажаловалась путену, что продажи падают.
Предположим, что фехтовальщик вчера официально купил в магазе кило смеси. А сегодня — хуяк, и он уже сбытчик наркотиков в особо крупном размере
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.