0

«Война» в открытках


Российская полиция (веть уже полицыя?) посадила в турму активистов из группы «Война» Леонида Николаева (Йобнутого) и Олега Воротникова.
Власть не сильно занимало беганье в синих ведерках, рисование хуев на мостах и коллективная йобля в Зоологическом музее. Взяли «Войну» за переворачивание полицейских антомобилей. Это ж все-таки подрыв обороноспособности Родины. Вдрух завтра война, а полицейские машины лежат вверх колесами!?



Художник Андрей Бильжо нарисовал открытки на тему «Войны». Оставшыеся на свободе подпольщыки их напечатали и стали потихоньку распространять.





Афтор не понимает, как эта штука должна работать, но сами военные недобитки говорят:

«Мы не хотим спорить о том, хороши ли их методы и законно ли их задержание. Наша цель — поддержать двух хороших ребят, которым сейчас очень нелегко.
Мы сделали набор открыток и все каникулы собираем пожелания и теплые слова для наших друзей. Такие открытки мы уже вечером в понедельник постараемся отправить товарищам в Петербург. Вы тоже можете поддержать Леню и Олега, написав им несколько теплых слов».

Комментарии (6)

0
а чо минтов уже можно дразнить полицаями?
0
Тут сложная лингвистическая проблема, коллега. С одной стороны — Президент сказал, што с 2011 года у нас полицыя. С другой — гад Кудрин заявил, што на переименование денех в бюджете нет. Хуй занат как их теперь называть: минтами вроде уже поздно, а полицаями есчо рано
+2
Минтаями, хуле.Это ж очевидно;))
+1
икра минта сцука )))
0
Шоб они ее метали не переставая пидоры.)
+2
Думаю тут как раз тот самый случай, где можно применить слово «Полупидоры»…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.