0

Рюриковичи мы!



Оборот Газпрома в 2016-м году составляет 6,63 трлн рублей, оборот Роснефти за тот же срок — 5.5 трлн рублей. Дохуя, скажете? Да ничего подобного. Есть у нас в РФ организации, которые над подобными копейками только подло хихикают…

Итак, знакомьтесь — МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД «РЮРИКОВИЧИ ОТ РОДСТВА АВГУСТА КЕСАРЯ»
ИНН 7743523927 ОГРН 1047796200484, скачать выписку по этим реквизитам, если мне не доверяете, можно тут

Казалось бы, обычная боковуха, учредителем которой является некий Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден Георгий V Николаевич Долгорукий-Симанский, (Быков), Рюрикович, Мономах.


А вот уставной капитал данной шарашки какого-никакого внимания заслуживает, ибо составляет он (Sic!) 750 012 000 000 000 000 (Семьсот пятьдесят квадриллионов двенадцать триллионов) рублей

В видах деятельности этой конторы прописаны такие благие деяния, как ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ УСЛУГ В ОБЛАСТИ ДОБЫЧИ НЕФТИ И ПРИРОДНОГО ГАЗА, СТРОИТЕЛЬСТВО ЖИЛЫХ И НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ, ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЗАЙМОВ И КРЕДИТОВ и много-много других.

Лично у меня по поводу увиденного всего один вопрос возник — а кто-нибудь вообще видел паспорт путина? Я считаю, он бы стерпел существование Георгия V Николаевича Долгорукого-Симанского, (Быкова), Рюриковича, Мономаха только в одном случае — если он сам таковым по паспорту и является.

Комментарии (9)

0
Мне на ум Корейко Пришол
Но он младенец

Есть ещё вопрос к автору
Хуле теперь?
Ну обнародуй ты хоть все иха деяния
Если ты не Ленин, и Трамп не вляпает охулиярд
Толку не будет
0
там на этой Петрозаводской какая-то медицинская лаборатория есть. может этот кекс оттудова, типа, жертва опытов. с уставным капиталом тада тоже фсё встанет на места, если учесть, что его не обязательно баблом вносить, а можно всякой хернёй. вон амеры маленькой пробиркой потрясли в ООН, дальше на стоимость содержимого кее-кому разбомбили кое-что, так и тут сотрудники лаборатории зашли в банк, показали кекса-президента, потрясли ведёрком с порошком, банкиры впали в ахуй и прикрутили стока нолей скока им сказали, что и не удивительно, какой банкир здравомыслящий захочет сменить рублёвку на каменную палату в лаборатории, чтоб стать, например, Ким Ир Сеном.
+1
Сдаецца мне, што уставной капитал был внесен не деньгами а предметом — Россией матушкой, гыгыгыг
0
под уставной капитал кредит в банке можно взять?
0
можно, если эти бабки лежат на счету в банке. если же нет, то надо узнавать в банке даст ли он кредит под залог придорожной пыли.)))
0
Позитиф, хуль. Мож рейдернём чувака? Мне кусочка с копеечную монету на карте родины хватит.
+1
Мне кусочка с копеечную монету на карте родины хватит.
Ну ты рвач.
У меня сегодня на заправке кассирша спрашивает:«Пятая колонка ваша?»
Я гаварю:«Была б моя, хуй бы я с тобой здесь разговаривал.»
А ты говоришь монета.Тут бы с маковое зернышко.
0
ну и чудаки вы оба, одному вотчину подавай, другому бензоколонку с маковым полем. а нужно-то конкретно каждому 200х80х200.
+2
это смотря какой масштаб карты
мне метра-два аренды на 20 лет. НО территория должна стоять аккурат на транссибе. И желательно штобы место было живописное.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.