0

Вертухай пернатый.


Ахренеть. Интересно, а хто командиром в этой колонии? Не Алексей ли Толстоухов?
Он помню, к омлету был слаб.
Заключенная в ивановской колонии стала жертвой нападения страусов
Сотрудница молочно-товарной фермы в колонии-поселении №12 в Кинешемском районе Ивановской области стала объектом нападения страусов. О необычном инциденте сообщили во вторник в Ивановской прокуратуре.
Согласно предварительным данным, женщину, осужденную за покушение на убийство при отягчающих обстоятельствах, атаковали два страуса, которых, наряду с прочей живностью, держат на ферме. В результате она получила ссадины на лице и теле. Ивановская прокуратура начала проверку.

Комментарии (6)

+1
Страусы жили дома, в «коровнике» напротив колонии-поселении, теперь будут обитать напротив своего дома? Скотины из прокуратуры будут судить скотину имени флоры и фауны?
+3
проклятые гастробайтеры!!! мало того что они потеснили наших исконно рузских кур… они еще топчут наших девушек!!!
Пернатые гоу хоум в свою нахуй аффстралию!!!
+1
Доцента (им. Леонова) на обнаглевщих птиц нет, отпиздить их афстралийскими сабаками динго! Он бы заставил ©
+2
В результате проверки выяснилось, что страусы работали агентами ОБЭПа под *прикрытием* по расследованию сливания молока на лево. ЖЕнщина оказывала сопротивление при задержании
+1
Бери выше! Происки госдепа, хотели проклятые выведать рецепт конфет «Страусиное молоко», которое готовили на камбузе колонии!
+1
Был же рецепт от супер-пупер-ниндзи-повара Сержа Марковича под названием «испанский, сука, омлет». Мол дескать все что есть в холодильнике (яйки, млеко, перец, старая колбаса, сыр и т.д.) жаришь, заливаешь яйцами и охуеваешь. Толстоухов бы сообщил этой сотруднице рецепт охуительной жрачки. Берешь полстрауса, заливаешь его же яйками, жаришь на среднем огне и жрешь, блять. А, забыл. Облизывать пальцы нада. И покрякивать после закусывания. Громко так покрякивать. В конце трапезы отрыгнуть и сыто погладить жывот. Вот.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.