0

Диего-Гарсия


Я снова про потерянный самолёт. Не знаю как вам но мне интересно, вот решила поделится с вами.

Благодаря свой подруге Тане изучила все версии и предположения куда мог подевается самолет. Меня нисколько не смущает множество версий- это технология такая для того чтоб отвлечь внимание, не смущает что его не могут найти и тянут время, не смущает что самолёт ищут в месте куда ему не хватит керосина долететь. Больше всего смущает 7 часов лёта и отсутствия связи пассажиров да и самого Боинга. Про остров Диего-Гарсия, я уже не раз слышу и вот ещё одна версия.
отрывок
На борту Боинга 777 находились 20 специалистов, так или иначе связанных с военным комплексом США. 20 сотрудников компании Freescale. Летели на деловую встречу в Пекин. 12 из них были гражданами малайзии, 8 — китайцы. Все 20 специалистов, умненькие, как на подбор. Видимо, долго формировали и отбирали именно эту команду ученых, мозги которых наиболее ценны для Инкогнито, заинтересованного в приобретении этих мозгов. Вы можете представить себе «случайность», »совпадение», когда 20 мощнейших специалистов собрались на одном самолете, и все 20 зарегистрировали патенты в военно-промышленном комплексе.

Гибель Боинга с такой «начинкой» исключается. Слишком ценный груз был на борту. Давайте посмотрим на маршрут и оценим ситуацию, ЧТО находится по пути следования самолета.

Надеюсь, что людям в мире понятно, что с такой базы 239 пассажиров никогда уже не вернутся домой. Мирные люди, случайно оказавшиеся на одном самолете с 20 учеными, по законам военных должны быть ликвидированы, как свидетели.
Весь текст тут skandaly.ru/2014/03/31/uchenyih-pohitili-vmeste-s-samoletom/

Комментарии (8)

+1
На раз положут, и не моргнут
+1
давно сморел фильму, где люди из нашего умирающего будущего, прыгая во времени, забирали пассажиров самолетов, которые должны были упасть, заменяя их типа клонами, и пытались обновить геном, как то так
0
где люди из нашего умирающего будущего
для домашних жЫвотных из будущего так же консервы нужны.
+2
изучила все версии и предположения куда мог подевается самолет
Наткин, чем у тебя глова то забита?! Надо срочно чакры открывать и прочее.
+1
военные флэшки.
с неибаЦЦо жутко-страшными чертежами.
убивают обычно тех, кому ДОЛЖНЫ, а не тех, кто ДОЛЖЕН
ну, или тупо ШТОБ НЕ ПИЗДЕЛИ дохуя…
0
Простой закон капиталлизьма:

Брать да отдавать — никогда богатым не будешь.
0
кстате, интересная инфа, спасибо, дорогушечка! Хочу штобы это была рука Путина.
0
Вот правы были MiB.
Читайте жёлтую прессу. В ней больше правды.
Сцылко на РБК
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.