+62.12
18 читателей, 176 топиков

0

Рюриковичи мы!



Оборот Газпрома в 2016-м году составляет 6,63 трлн рублей, оборот Роснефти за тот же срок — 5.5 трлн рублей. Дохуя, скажете? Да ничего подобного. Есть у нас в РФ организации, которые над подобными копейками только подло хихикают…
Читать дальше →

0

Верующих чувств оскорбление место здесь имело ли?



Едем себе спокойно, никого не трогаем, починяем примус. И тут на тебе. Я всё понимаю, но зачем же прямо посреди дороги? Синагога в 15 метрах, зашли бы себе спокойно, там бы и лобызались. Был бы иеромонах Илия за рулем — намотал бы обоих на кенгурятник, а мы люди мирные и богобоязненные.

0

Жопа инеем покрылась, хуй стоит как дед мороз



В Салехарде будут судить молодых людей за групповое изнасилование посетительницы ночного клуба на пляже, сообщили агентству ЕАН в краевом управлении СКР.
По данным ведомства, преступление случилось около 09:00 16 ноября прошлого (2014-го — прим. автора) года


0

Ахуенная идея!

Привязать к ноге балерины динамо-машину, чтобы она, кружась, вырабатывала электричество, а к ногам ходящего в раздумьях писателя, рычаг от насоса – качать воду. А. Райкин



А вообще то идея отличная! Ведь сколько же у нас последователей великого вождя Путина, которые каждый год собираются на Силигере. Вытаптывают землю в асфальт, гуляют, трахают девок и ни чего, совершенно ни чего не делают, кроме как орут с трибун, как на руси жить хорошо. А Колыма она большая. Кайло им руки и вот вам и конкретная польза для государства!

0

Вертухай пернатый.


Ахренеть. Интересно, а хто командиром в этой колонии? Не Алексей ли Толстоухов?
Он помню, к омлету был слаб.
Заключенная в ивановской колонии стала жертвой нападения страусов
Сотрудница молочно-товарной фермы в колонии-поселении №12 в Кинешемском районе Ивановской области стала объектом нападения страусов. О необычном инциденте сообщили во вторник в Ивановской прокуратуре.
Согласно предварительным данным, женщину, осужденную за покушение на убийство при отягчающих обстоятельствах, атаковали два страуса, которых, наряду с прочей живностью, держат на ферме. В результате она получила ссадины на лице и теле. Ивановская прокуратура начала проверку.


0

уехать бы к ебеням, но где эта?


В Саудовской Аравии на 19-летнюю девушку, напали семь незнакомых мужчин, когда она находилась в машине со своим знакомым. Подвергшуюся изнасилованию и избиению, приговорили к 6 месяцам тюрьмы и 200 ударам плетью, нельзя у них проводить время в компании незнакомых мужчин, это она ещё мягко отделалась могли и больший срок дать, да пожалели её, что беременной оказалась.

А вот тоже неплохо: Возможно уже с апреля этого года, нашим полицейским разрешат стрелять на поражение в людных местах. И правильно нах.

0

Пьяные с битами

напали на машину с полицейскими под Иркутском

в Тайшете, все те, кто атаковал полицейских, были задержаны на месте, вдруг акуда нивазьмись подоспевшим экипажем охраны.

Читать дальше →


0

Непонятный приговор


Сегодня в городском суде за экстремизьм осудили 30-летнего экстремиста Дамира Валеева.
Несмотря на серьезность 282 статьи УК РФ — возбуждение ненависти либо вражды, суд посчитал возможным не расстреливать Дамира Валеева.
Его даже не стали лишать свободы.
А всего лишь оштрафовали на 250 000 рублей.
И такой гуманизм прекрасен.
Непонятки вызывает лишь одно обстоятельство.

Читать дальше →