0

Настоящие боевые пидарасы


Белый дом: Геи «усилят национальную безопасность» США

Сенат США поддержал инициативу Барака Обамы предоставить право открытым геям и лесбиянкам служить в армии. Как сообщает Associated Press, за отмену политики «не спрашивай, не говори» проголосовали 65 сенаторов, против — 31 голос.

Законопроект будет направлен Б.Обаме. Ожидается, что он будет подписан уже на следующей неделе. Вместе с тем, президент США с нетерпением ждет подписания самого закона. Однако для этого ему необходимо предоставить подтверждения, что новые правила не повредят боеспособности американской армии.

Б.Обама утверждает, что отмена принципа позволит тысячам американских патриотов «не лгать, чтобы иметь возможность защищать страну, которую они любят». Вместе с тем, представители Белого дома отметили, что такое решение лишь усилит национальную безопасность страны и, более того, поддержит принцип демократии.

Напомним, согласно концепции «Не спрашивай, не говори» геи и лесбиянки могут служить в Вооруженных силах США, если они не распространяются по поводу своих сексуальных предпочтений. Этот закон в американской армии действует с 1993 года. Начиная с 2004 года, активисты по борьбе за гражданские права пытаются отменить эту норму.

Вот теперь в пендосской армии завелись настоящие боевые пидорасы!
Теперь бедным талибам уже нельзя просто так съебать с поля боя.
Могут и догнать!
Остается идти в шахиды.

Комментарии (11)

+1
Нельзя ли Киркорова отправить новобранцем в амириканскую армию?
0
А Моисеева назначить генералом!
И в Авганистан оеоих!
+1
Моисеева не возьмут, у нево инсульт
0
жа что ж так американцев то )))
0
А чо? Пусть на наших пидарах тренируюЦЦа
0
А вот мнение одного (Свiдомий) чувака с Авантюры:

Думаю, что все гораздо печальнее. Судя по тому, как некие силы вбухивают немалые бабки в «защиту прав» так называемых «сексуальных меньшинств», в следующем революционном подъеме во всем мире будут движущей силой именно эти самые «меньшинства». Эти не пощадят никого — ни женщин, ни стариков, ни детей. Вот для этого их сейчас и пихают в армию — чтобы, во-первых, научить убивать, а во-вторых, дать в руки оружие. Представьте себе роту, в которой завелось хотя бы с десяток открытых «голубцов», причем все они «деды» (т.е. старослужащие), многие из них сержанты, а закон их защищает. Ну и командир роты тоже «голубец». Представили? А теперь представьте, что вы — новобранец и получаете назначение именно в эту роту, которая расквартирована где-то в медвежьем углу на окраине Басры. Уже весело?
Уверен, что как только «голубцов» в армии Пиндостана легализуют, за год-другой все боевые подразделения будут делиться на «голубые» и «прямые» (straight). Естественно, «голубые» подразделения будут добиваться бОльших «успехов» в деле геноцида иракцев или афганцев — им на всех этих «прямых» начхать, они для них просто мишени. А это значит, что командиры «голубцов» будут расти по службе быстрее, на «голубцов» будут сыпаться награды, ими будет гордится страна Пиндостан (или тогда уже Пи… ростан), все детишки будут стремиться стать «голубцами».
Задумайтесь об этом… Плюс то же самое в полиции, которую ждут весьма трудные времена борьбы с хорошо вооруженными бандами, в ФБР, в пожарной охране…

Короче, не удивлюсь, если революция 2017 года будет не пролетарской, как в 1917, а п… ской. Естественно, под лозунгами «Защиты прав человека», «Свободы для всех» и т.п. А сразу после ее победы во всех странах торжества свободы и прав человека будет введена статья в УК, по которой гомофобия будет считаться тяжким уголовным преступлением вплоть до расстрела на месте без суда и следствия.
0
во многом согласен!
0
А чо? Зато примьер с призидентом смогут целоваЦЦа прямо у фсех на глазах. Не нужно будит прятаЦЦа по кустам
+1
Раньше генсеки не прятались
Один брежнев че стоит
0
Теперь Ялдашкин Юдашкин сплавит свою армейскую педоколлекцию одежды в Пиндостан… Вместе с человеком-гардеробом сердюковым…
0
Не сплавит, у американского министра обороны теперь тоже штатные пидарасы белошвейки есть.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.