0

Перехват.


У каждого падонка наверно был случай(а и не один), когда ево принимали минты, по какой нить ориентировке, типа — «средний рост, чёрная куртка, чёрная шапка». Держали в обезъяннике, а потом выпускали среди ночи хуй знает где, и падонок оказвался в ситуации, когда — «автобусы не ходют, метро закрыто, в такси не содют»
И приходилось шкандыбать пешком, через полгорода домой. У меня было, и не раз.

Собсно история:
Ехал себе вчера обычный рейсовый автобус из Новгорода в Валдай. В салоне 31 человек. И…. через полтора часа пути встретил сотрудников ГИБДД с автоматической системой «Поток».

Электроника считала номер автобуса и просигналила инспекторам: первые две буквы и три цифры совпадают с номером угнанного в Италии автомобиля.

Ну а раз совпадает, то недолго думая остановили… высадили всех, включая стариков и детей на дорогу… а автобус арестовали и погнали на штрафстоянку.

Причем все понимали абсурдность ситуации: совпало «АВ 239», но у автобуса номера желтые, российские, с регионом 53 — Новгородская область. А по информации «Поток» — итальянские, со значком Евросоюза.

В итоге пассажиры остались на улице. Гнать другой автобус в Крестцы, чтобы довезти их до Валдая, было бессмысленно: раньше чем через два часа машина бы туда не добралась. Поэтому контроллеры автопредприятия, базирующиеся в поселке, принялись тормозить проезжающие автобусы и просить водителей подбросить пассажиров до места.

Действия своих подчиненных исполняющий обязанности командира батальона ГИБДД Новгородской области Игорь Ларионов прокомментировал так:

" … Сотрудники все были опытные! У меня нет объяснения. Ну так сработал «Поиск». Причем раньше он не звенел, а тут вдруг зазвенел. Заявку на итальянскую машину Интерпол еще в сентябре поставил, два месяца автобус нормально ездил, а тут… со штрафстоянки мы его уже отпустили, конечно. Вот пассажиров жалко — там ведь ехали и пожилые, и дети, они мерзли на улице. Будем стараться, чтобы таких ситуаций больше не возникало, чтобы решения нашими работниками принимались более толково и разумно…."

Такая вот хуйня — Робокоп же сказал, ево не обманешь)))

Комментарии (6)

0
Мерсский саботаж сцуко
+1
А итальянская машинка, наверное, уже давно в Каслях у Коробейникова
0
Блять долбоёбы…
0
С. «Это как с милицией. Тоталитарный режим полностью запрещает ее критику, неототалитарный — поощряет, поскольку рассказы о ее зверствах запугивают людей, создают у них ощущение беззащитности и безысходности. Если развитие информационных технологий не остановить, то надо их использовать. Сами по себе они не создают свободное общество — напротив, при умелом обращении могут способствовать становлению неототалитаризма».
0
боюсь даже подумать шо будет када оне полицией станут. Погонют аффтобус прямо владельцу в италию
0
боюсь даже подумать шо будет када оне полицией станут. Погонют аффтобус прямо владельцу в италию, а пассожирофф дубинками в жёппу выебут штоп неповадно было на ворованных аффтобусах ездить
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.