0

Истории поломанных людей. Самое эффективное лечение от запоя.

Буквально на второй день пребывания моего позвоночника в надломленном состоянии и большой концентрации химических анальгетиков в моей крови, в палату завезли 99-килограммового Дениса. Судя по его ебалу и вопросам, которые ему задавали врачи и ответам, было понятно, что Дениска ебашит алкоголь уже две недели — он сказал, што сегодня дата двухнедельной давности.

Левое бедро сломано в трех частях, морда синяя как фиолетовая краска, заметное алкогольное амбрэ и сука сильнейший ХРАП. Дениска спал весь день, всю ночь и еще полдня (как заебал храпеть — не представляете!), к нему приходило два следователя и баба-следовалка брать показания. Какие нахуй показания, он пьяный и во рту порванное мясо блять — весь ебальник переломан.

А случилось вот что. Его сдали в любимый многими Иркутский областной психоневрологический диспансер полечить от алкоголизма. В какой-то момент Денис чуток протрезвел и решил, што пезданет еще пивка и пойдет в больницу долечивацца и становицца здоровым.

Для этой цели он купил баночку крепкой «Охоты» и присел на скамеечку. Вспоминал детство, говорит. И тут к нему пришли 5 граждан России южных кровей и пригласили выпить портвейна. В процессе один из братьев отошел «пописать», зашел сзади и пезданул героя рассказа по бедру металлическим прутом. Ущерб туловищу: три перелома бедренной кости, сломанная рука, переломы на лице и пробитая голова. Интересно, каким прутом можно сломать бедренную кость в трех местах? Шепелявя, Денис рассказывал эту историю трем следователям и всем говорил, что южане, когда его ебошили приговаривали, что они нас, русских, будут хуярить везде. Это говорилось ТРИ раза.

Я вот только не уверен, вошла ли эта фраза в протоколы трех следаков.

Потом его били еще, пинали, сняли рубаху зачем-то, забрали телефон дешманский и оставили. Денис очнулся, дополз 500-600 метров до больницы (там, кстати, дождь три дня херачил), говорит полз, видимо, всю ночь и день (не помнит), теряя сознание.

После того, как герой отоспался он попросился поссать. Так как Денис был похож на бомжа, для поссать ему дали 2-литровую бутылку с дыркой под хуй. Герой надул ПОЛТОРА литра мочи ЧЕРНОГО цвета зараз.Через час — еще литр.

Протрезвевший герой говорил, што его жизнь не имеет смысла и нес пургу про веревку и мыло, ну потом мы ему нашли мать, жену, которая его бросила, дочь. Я спросил, раз он решил на себя руки наложить — нахуя тогда полз-то, Маресьев блять? Дошло до того, што я его сподвиг делать физзарядку и взял клятву блять, што он пить больше не будет. Сказал, что как только рюмку в руки возьмешь — вспомни-ка дочь. Она приходила с бабушкой, хороший ребенок, отца пиздец как любит. С женой ему только не повезло, видио и хуячил поэтому.

Ну, за здоровье, блядь!

Комментарии (18)

+1
я почувствовал в себе дар целителя от алкоголизма!
0
Твои слова да богу в уши
По себе знаю, от алкоголя просто так не сбежишь
Я сбежал, но это пиздец как трудно было
0
Послезавтра будет три дня как непью
0
Я раз кодировал своего тестя от пьянки, своими руками делал, помогло на шесть лет, щас тестяра иногда выпивает, иногда без меры, но беззапойно
+1
при наличии присутствия анальгетиков в крови особливо наркотических и не такое бывает. мине когда боль моих поломанных крыльев-рук, примотанных к туловищу, промедолом и кетаналом глушили, одно время казалось, что мой фаллос сильно глянулся одной молоденькой симпотненькой медсестричке, что она его жаждет, т.к. из нас 4-х в палате она только мне предлагала не стесняться и обращаться к ней за помощью в справлении мелкой нужды, народ мне завидовал чёрной завистью. а проза жизни оказалась очень скучной — это моя жена приплачивала ей в те дни, когда не могла приходить ко мне.
0
Как все банально, ты уж раскатал яйца в мошонке, мука и тесто, а она меркантильная сволочь только актировала процессы мочеиспускания
Везде обман
+1
вот так всегда — тока слюни распустишь, а оказываеЦЦа или уплочено, или платить нужно.
0
вот почему все суицидники сразу думают о веревке и мыле, а не о тех достойных гражданах нашей многонациональной страны, которые его отпиздили
0
Жалость к себе сильнее ненависти к чуркам
0
я ему мозг выебал чтобы он следакам звонил и спрашивал. ибо если такая хуйня — там еще будут потерпевшие, однозначно.
0
Эти уроды своё тоже получат, ибо сколько веревочке не виться.
0
Блять пятеро героев сука, отпиздили одного пьяного бомжа
0
У нас, когда я еще работал на дядю, были в отделе 2 кадра таких, одному было 35 лет, другому 40 — самые старшие из всех.

Один — бытовой алкач, его бывало увидишь — идет на работу, трезвый, довольный — хуяк, не пришел и на неделю пропал. Семья, дети есть. Потом попал под лошадь под троллейбус, полгода в больничке провалялся, как только вышел, опять начал хуярить. Уволили в конце концов за то пришел бухой и баб распугал — припадок у него случился. Щас шляется по городу, из тех кто ушел в мир частного бизнеса берут даже на подработки разовые, только денег не выдают сразу.

Второй был алкач богемный — он на работе себя периодически коньячком согревал из «мальков», был к дамам галантен и особо ужранного его никогда не видели — он отрубался раньше, мог на стуле спать легко. Часто делал это не только на работе, но и в командировках. В общем выперли его, уехал он работать на дядю-дилера в Новый Уренгой. Выперли и оттуда. Я его брал пару раз в поездки по Ямалу, денег не давал, только харчеваться под моим контролем. Так он не попил с неделю — сразу все скрытые болячки о себе знать дали, тупить начал со страшной силой. Короче нахуй… Потом в Рыбинск вернулся, жил в хате в страшном хлеву. 3 раза горел на диване — засыпал с сигаретой. Первый раз только соседей напугал, второй раз сам обгорел немного, третий раз — был последним, угорел.
0
. Так он не попил с неделю — сразу все скрытые болячки о себе знать дали, тупить начал со страшной силой.
Кайф глушит боль, а его нехватка разум
0
Кайф глушит боль, а его нехватка разум
0
забыл написать, что хуячили Дениса металлическим прутом. сечение не представляю какое блять — три перелома бедренной кости, сломанная рука, переломы на лице и пробитая голова.
0
ща допишу
0
Чего сам искал (на жопу приключений), то и получил
Пусть считает последним кармическим предупреждением, в следующий раз убьют нахуй, так и надо бля,
Так что, дом, семья
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.