0

О пидорасах....

]
А вот так прошло педошествие в столице кафельно-плиточной республики Молдавии. Одни пидорасы с свечками и молитвами, подогреваемые хитрожопыми попАми, пытались остановить шествие других пидорасов, на защиту которых встали третьи пидорасы в полицейской форме… Кстати на кадре 0:22 некое подобие верующей, в довольно короткой юбке, кагбэ не по православному феншую… Представители румынских пидорасов очень рады, что на этот раз им удалось пройти аж целых 3 километра, что на 2 км больше предыдущих разов… На 0:49 репортер задает вопрос старичку идущему впереди колоныы " — Ту ешть пидарасуле?" на что тот отвечает в чисто европейской манере " — Yes, i am..." На 1:16 «третьи» пидорасы, тащат «первого» пидораса с скрепным штандартом изготовленным по случаю… На 2:10 полицейский пользуясь случаем мацает скрепные сиськи… Теперь полиции есть чем гордиться, вернувшись домой сказать не привычное "- Я ловил преступников...", а " — Сегодня я охранял пидорасов....". Молдаване чтобы увидеть Лувр и Венецию пожертвовали частью своих свобод, то есть теперь по закону, пидорасу нельзя сказать что он пидорас… Вдумайтесь только!!! Русскому можно сказать что он кацап, украинцу что он хохол, а вот пидорасу нельзя сказать что он пидорас… Можно заработать адский штраф и срок…

P.S. Странно что в шествии не были замечены депутаты парламента Молдовы…

">

Комментарии (9)

0
Визжат как поросятки
0
Я может в таком районе живу, экология тут хорошая, пидарасов тут не видел
Может конечно они и прячутся, но я не видел
0
экология тут хорошая
Будь осторожен, они любят хорошую экологию.
Лишний раз не наклоняйся.
Знавал я двух отшельников.Зазевались, и пиздец.
Теперь клизьмы себе ставят на дубовом отваре.
Дубовый отвар, говорят, крепит.
0
Отъебись от меня со своими советами
Дубовую кору сам пей, кушай рыбку, она для монзгоф полезна
От старческого маразму средств извини не знаю, так что помочь не смогу
0
как в народе говорят «херовой пизде херово везде», теперь они не тока через взад плитку укладывать будут, а и прощай старые добрые технологии производства «белый аист» и «кодру» выходит или как у них там входит, я хз.
0
«Белый аист» был гавном всегда, я вообще не могу понять как это пьют… Вот был раньше напиток «Слива в вине» вот кого надо было премировать! Это был божественный напиток любимый всеми возрастами, продавался в банке на 0.5 л. Выпил баночку и крыша до свидания, утром встал, доел сливы и вторая волна пошла…
0
я вообще не могу понять как это пьют…
не знаю как в других местах, а у нас его завсегда начинали пить молча, памятуя, что первая завсегда и дёт колОм, а уже вторая — соколОм и только потому промежуток между первой и второй небольшой. :)
0
Отъебись от меня со своими советами
Еще раз нахами, щенок.
Балабаново на уши поставлю.
0
Это вот ты сейчас угрожаешь мне физической расправой?
Дурак что де?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.