0

Игорь Сагенбаев обещает отрубить головы должникам по ЖКХ


Игорь Сагенбаев не только коммунист и мудак, но еще и веселый бизнесмен. Для того, чтобы заставить должников вынуть из кармана последние деньги, он придумал инсценировку смертной казни

Я, Игорь Сагенбаев, человек добродушный, но как председатель ТСН «Дружный дом» вынужден бороться с должниками за услуги ЖКХ,
— рассказал бизнесмен нашему корреспонденту

Для того, чтобы заставить недобросовестных собственников недвижимости заплатить мне деньги, я придумал дьявольски ловкий план. Я по настоящему горжусь этим методом, к тому же он оказался очень эффективным. Все должники обосрались в прямом и хорошем смысле этого слова.

Я нанял актеров, которые под окнами неплательщиков разыгрывали сценки средневековой казни под звуки похоронного марша. Когда актеру «должнику» палач отрубал руку или ногу, он очень уморительно верещал: «Ой-ой-ой! Блиать! Мне больно, сЦуко!». Актерам, которые играли роли злостных должников, палач отрубал нахуй головы. Но это не было так весело и задорно как с отсеченными мечом руками и ногами. А кровищи-то было…Мама дорогая! Дворник Ахмет потом неделю отскребал кровь с асфальта и детских качелей.

Перфоманс назывался «Должник, мы идем к тебе». В ходе акции большинство неплательщиков, в честь которых сыграли похоронный марш, погасили свои долги. Испугались, сЦуко!

К сожалению, наш ТСН «Дружный дом» не может позволить себе каждую неделю проводить показательную казнь должников. Актеры, падлы, всем раззвонили, что Игорь Сагенбаев не платит за работу деньги. Щас, я еще комедиантам буду платить…
Используем мы и другие методы воздействия на должников. Но они обычные, скучные и тут нечем гордиться


Цветные наклейки


Например, на дверях собственников квартир ТСН «Дружный дом», которые задолжали за жилищно-коммунальные услуги свыше 10 тысяч рублей, появились предупреждающие наклейки с надписью: «Внимание, здесь за ваш счет живет злостный неплательщик! Плюйте ему на дверь».

Убойная рифма


Также я пытаюсь воздействовать на чувства недобросовестных жильцов рифмой. Стихи в стиле Маяковского напечатали на квитанциях в нашем ТСН «Дружный дом»: «Отключим горячую воду и свет, в суд пригласим, чтоб держали ответ!»

Пытки по телефону


Наименее творческим методом воздействия, но зато достаточно эффективным стали «пытки» по телефону: круглосуточно каждый час в квартире должника раздавался звонок, и компьютерный голос сурово напоминал о необходимости вовремя оплачивать услуги.

Отключаем воду, свет и перекрываем канализацию


Установка пластиковых заглушек на канализационные трубы должников – уже вполне привычная практика в нашем ТСН «Дружный дом». Устройства не закрывают трубу полностью, но уменьшают ее сечение, а значит неплательщик сталкивается с неудобствами: посЦать он еще может, но вот посрать уже нет.
Нередко бывает, что в нашем ТСН «Дружный дом» отрезают от электричества тех, кто не оплачивал квитанции в течение трех месяцев. Кстати, механизм ограничения должников полностью законен. Он предусмотрен Правилами предоставления коммунальных услуг. Для осознания чувства ответственности можно отключать весь дом или подъезд из-за одного неплательщика.

Выселение


Выселение – это метод, которым мы пока, к сожалению, не пользовались. Если задолженность накопилась значительная, а квитки не оплачивались более полугода, на неплательщика можем подать в суд, чтобы выселить из квартиры.

Комментарии (16)

+1
мне эта креативная тварь начинает нравицца!
Ты его пиаришь или обсераешь? Человек с таким мозгом не должен потеряЦЦа. В Думу его!
+1
Разумеется, пиарит. Этот сагенбаев дружок Леши Навального. Навальный в моем понимании стал пидаром уже давно, когда написал в прокуратуру заявление на Тесака, который на его встрече то ли зиговал, то ли портрет мамы навального показывал. И пономарев такой же пидар и стукач, только пидаром он стал чуть попозже, чем навальный
0
в моем понимании Навальный штатный провокатор и сливной бачок Кремля
0
Одно другого не исключает
0
наоборот. Одно из другого вытекает
+1
Самое толковое, это лишать должников возможности срать
+1
анальный зонд?
+4
анальный зонд?
каг председатель ТСН 'Дружный Дом',
И.Сагенбаев обязан применять
самые щадящие и безобидные методы борьбы с нахалявщикаме:
 
0
шикарно
+1
И.Сагенбаев обязан применять
самые щадящие и безобидные методы борьбы
«это же не наш метод» © мы же потом от наглиццких нападок не отмоемся, хотя, глядя на ролик, до меня начало доходить как было проведено отравление скрипалей и причём тут гречка
0
Так он хочет наблевать толстяку в жопу что де?
0
так можно пароли пытать!
0
так можно пароли пытать!
бггыыы,
а ты свои пароли Гаткого ищё не вспомнил?
0
это котярыча надо пытать
0
Чо прям на кол посадить ?(
+1
Заглушку на канализацию? Нет проблем, я бы в тот же день начал закидывать двор кульками с гавном, к которым прицепил бумагу с надписью «Трюфель сагенбаева»… Ненавижу коммуняк, негров и цыган…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.