0

Игорь Сагенбаев и другие жители Москвы производят 12 миллионов тонн мусора в год



Благодаря мусорному скандалу в Волоколамске стала известна замечательная статистика. Выяснилось, что город Москва о-го-го какой производитель

Принято считать, что столица нашей березовой Родины ничего не производит, а только собирает деньги с нищей провинции. Статистика убедительно доказала, что это ложное вранье.
Москва выпускает в окружающий мир пятую часть всего мусора России.

Это очень внушительный результат. Всего Россия за год высирает 55 миллионов тонн твердых бытовых отходов. А Златоглавая в одно дуло за год вываливает 12 миллионов тонн мусора. Это более 20 процентов отходов России. Учоные считают, что это прекрасный результат.

В Нерезиновой проживает всего 10 процентов населения страны. Любой профессор высшей математики за пару дней сосчитает, что москвичи срут в два раза больше региональных россиянцев. Из-за такой высокой продуктивности жителей Нерезиновой в Подмосковье возникают довольно большие проблемы.

Россия – страна большая, и гадить здесь можно еще довольно долго. Пока еще засруЦЦо мусором все поля, луга и леса. А Подмосковье довольно маленькое да еще и густо застроенное. Столица между тем 12 миллионов тонн мусора за МКАД вывозит ежегодно. Поэтому и возникают всякие зачумленные территории вроде Волоколамска, где изнеженные подмосковные жители хрипло кричат: «Твари, сволочи, заразы! Нам дышать уже совсем нечем».
Сразу видно, что люди ни разу не патриоты. Куда Москве девать 12 миллионов тонн мусора каждый год?
Игорь Сагенбаев и другие жители Москвы производят 12 миллионов тонн мусора в год

Игорь Сагенбаев, член экспертного совета комитета Государственной Думы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству предложил достойный выход. Надо мусор вместо Волоколамска везти в другое место. Например, в город Московский.

Этот гениальный подход к решению проблемы ранее уже прекрасно опробовал коротышка Жулио в книге Носова «Незнайка на Луне». После революции из дворца миллионера Скуперфильда разбежались все слуги. Чтобы не утонуть в нечистотах Жулио придумал чОткий план:

«Давайте будем загаживать комнаты постепенно. Нагадим в одной парадной зале, перейдем в другую. Когда и в ней все завалим мусором – переместимся в третью комнату, потом в четвертую, пятую… А там дальше видно будет».

Комментарии (17)

+1
К нам тоже эту хуйню везут днём и ночью но скоро этому придёт конец, мусор инновационно будут сплавлять на марс к марсианам
У нас закрыли в цугундер местного царька, и теперь думают как набить ему жопу этим самым мусором и отправить на марс
0
Жалко москвичей. Столько срать — эта какая жопа должна быть.
+1
а ты вспомни то дерьмо, которое от вас в Нерезиновск свалило жить. они и у вас срали, они и в Нерезиновске чистоплотностью (во всех смыслах этого слова) не блещут. большинство же настоящих москвичей уже за мкадом, ну чутка перед ним, но с видом из окон на него. :)
0
Принято считать, что столица нашей березовой Родины ничего не производит, а только собирает деньги с нищей провинции. Статистика убедительно доказала, что это ложное вранье.
Москва выпускает в окружающий мир пятую часть всего мусора России
не совсем корректно сформулировано или аффтар сознательно лукавит.
+2
А ещё, масква ловешки со всей страны тянет, а мусор вывозит только в подмосковье, и ни грамма например в ёбург или Иркутск
+1
класс! надо ето архисрочно исправлять.
+1
Приехать на Байкал и насрать что ле?
0
это не наш метод © :)
0
Научи как быть?
+1
Можно послать немного мусора почтой России, но они проебут посылку или сломают весь мусор стопудово
+1
Короче, если автору завидно и душит жаба, я вышлю пару мешков мусора транспортной компанией легко.
0
главное не того, который на ФГУП «Радон» сваливают :)
0
Есть надежда, что из-за пиндосов наши отложат мусорную реформу, которая должна была начаться с июля. Суть реформы — с каждого жителя страны будут собирать по 500 рублей на мусор по примеру взносов в Фонд капитального ремонта. Предполагается, что когда собранных денег накопиться аххулиард триллионов, Сергей Чемезов на них начнет строить мусоросжигательные заводы
+1
Есть надежда, что из-за пиндосов наши отложат мусорную реформу
не много ли им чести воздаёте, может героев следует искать в своём отечестве, даже ещё и непаспортованных
+2
У нас в Ярославле нашелся один желающий принимать московский мусор.
0
Ну охуенно, вот так просто все и решилось
+1
youtu.be/Iz5oisuSa1o
Вот тут наш царек боится что его жопу набьют тем самым мусором, который он разрешил завозить на наш полигон, и отправят таки на марс к тау-китянам
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.