0

Бох покарал негодяев, которые взорвали телебашню в Екатеринбурге



Мольбы десятков тысяч жителей Екатеринбурга: «Бох, покарай козлов, которые взорвали телебашню!», дошли до адресата

Вся страна видела, как в городе Добрых Каторжников взорвали 220-метровую башню. Народ, который считал бетонный палец главной достопримечательностью Екатеринбурга, собирался на митинги, обнимал башню и даже залезал на её верхушку. Не помогло. Бабло лехко победило жителей Ё-бурга.

Строительство телебашни началось в Екатеринбурге еще в 1983 году. В 1991 году бабки закончились. Строители плюнули в рожу прораба и слезли с верхотуры. Затем пытливый ум учоных изобрел цЫфровое телевидение, и выяснилось, что башни для смотрения телевизора совсем не нужны.

Новое применение для старой бетонной башни нашел губернатор Хуйнашев. Сперва он купил её 500 миллионов бюджетных рублей у ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть». (подозреваю, что размер отката превысил 100%). Затем на 300 миллионов рублей всё того же бюджета был проведен конкурс «Сделай башню симпотной». Еще порядка 200 миллионов было потрачено на всякие земельные кляузы. А потом приехали чуваки, которые за 300 миллионов бюджетных рублей взорвали многострадальную башню. Освободившийся земельный участок в центре города был подарен олигарху Козицину, чтобы поднять ему настроение.


Тут народ Екатеринбурга буквально взвыл: «Бох, покарай козлов, которые взорвали телебашню!»
И Бох услышал коллективную молитву.

Компания, которая снесла телебашню в Екатеринбурге, оштрафована на 10 тысяч рублей.


Оказывается, после первого пробного взрыва на ней не горели лампочки, что угрожало небесному движению дирижаблей.

Комментарии (11)

+1
чёт страдания етой башни напомнили безвинно загубленного котейку скрыпальского.
0
могла на голову кому-нибудь упасть. ничего не делается зря.
а кто-то и людей спас и бабла срубил и штраф заплатил.
ПОЛЬЗА всем!
а народу похуй до башен.
+1
сука серьезно написал, хотел поглумицца!
+2
Свердловск вернулся? Ура, товарищи!
Такие предложения очень радуют «Освободившийся земельный участок в центре города был подарен олигарху Козицину, чтобы поднять ему настроение».
0
Губернатор Хуйнашев всерьез озабочен проблемой, как бы насрать людям так сильно, чтобы его запомнили. В прошлом году он собирался построить ваххабитский минарет посреди лущи городского пруда, в этом неожиданно взорвал башню.Хуй знает, что этот пытливый км придумает завтра?
0
Он прям герой, этот Хуйвашев
+1
В прошлом году он собирался построить ваххабитский минарет посреди лущи городского пруда, в этом неожиданно взорвал башню.Хуй знает, что этот пытливый км придумает завтра?
ну, всё верно он делает-то. минарет — один, муаззин — один. чтобы загнать муаззина на свой минарет его нужно согнать с чужого. ну, и за что тут обвинять этого человека, за логическую последовательность его поступков что-ли? (разрушил — согнал, построил — загнал). право слово батенька, к людям надо быть мяхше, а смотреть ширше :)
+1
По мне так чувак не сильно то и пьёт кровь трудового народа, все больше предпочитает кровь младенцев, так что нихуя страшного, снес башню и хуй с ней, а бабло это брызги
0
от за что я тибе уважаю, Димасик, ик, что ты не делаешь культа из рубки капусты. :)
+1
Ну как быть у колодца и не напиться?
Я бы тоже спиздил ахулиард если бы мне разрешили
0
Им спокойно можно пиздить и ничего не разрушать при этом. Есть проект «Титановая долина» под него областные власти уже украли 10 миллиардов. Ничего за 10 лет не построили, но никто не робщет
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.