0

Сын лейтенанта Шмидта Игорь Сагенбаев получил на разграбление Украину

Сын лейтенанта Шмидта Игорь Сагенбаев заседает с Германом Стерлиговым

В прошлый экономический кризис из таежного изгнания вылез заслуженный бабай России бородач Герман Стерлигов с идеей организации международной товарной биржи: сети антикризисных расчетно-товарных центров (АРТЦ «Алиса»)

«И один лишь рынок особой категории жуликов, именующих себя детьми лейтенанта Шмидта, находится в хаотическом состоянии. Анархия раздирала корпорацию детей лейтенанта, и они не могли извлечь из своей профессии тех выгод, которые она, несомненно, могла принести.

Дети подобрались какие-то грубые, жадные, строптивые — и мешали друг другу собирать в житницы.
По проекту Балаганова весь Союз Республик следовало разбить на тридцать четыре эксплуатационных участка по числу собравшихся.

После долгих криков решено было делить участки по жребию. Были нарезаны тридцать четыре бумажки, и на каждую из них нанесено географическое название. Плодородный Курск и сомнительный Херсон, мало разработанный Минусинск и почти безнадежный Ашхабад, Киев, Петрозаводск и Чита, — все республики, все области лежали в чьей-то меховой шапке с наушниками и ждали хозяев»
.
Сын лейтенанта Шмидта Игорь Сагенбаев едет на телеге с Германом Стерлиговым

Новым детям лейтенанта Шмидта Герман Стерлигов объяснил идею так: «Денег на постсоветском пространстве нет. Вновь наступает эпоха бартера. Я позволю совершать товарный обмен со всем миром, а долги превратить в миллиардные доходы. Надо выстроить цепочки обмена между предприятиями разных стран. И поможет тому Система, к которой будут подключены региональные представительства АРТЦ».

Весь бывший Советский Союз заслуженный бабай России Герман Стерлигов по примеру Шуры Балаганова разделил на 34 участка. Из территориального раздела были исключены дикие Среднеазиатские республики и горячий Кавказ – там никогда не слышали фамилии Стерлигов, но зато могли побить ногами. Спросом не пользовались также Москва, Санкт-Петербург и университетские центры.

Сын лейтенанта Шмидта Игорь Сагенбаев получил по жребию всю Украину. Он, конечно, хотел взять в концессию нефтеносный Ханты-Мансийский округ, но ему справедливо возразили, что еще борода до яиц не доросла.
Пришлось доить хохлов. Сын лейтенанта Шмидта Игорь Сагенбаев создал украинское представительство АРТЦ «Алиса» и продал доверчивым соседям «эксклюзивные права работы по всей Украине» за 200 тысяч евро.

В конце января украинские партнеры Игоря Сагенбаева приехали в офис АРТЦ в Москву за кусочком счастья. Здесь им показали живого Германа Стерлигова. Классик потряс бородой и показал, как в его деревне мяукает коза.
Доверчивые украинцы настолько охуели от увиденного великолепия, что выложили еще 20 тысяч евро на приобретение собственного офиса в рамках «глобального проекта «Алиса». Сын лейтенанта Шмидта Игорь Сагенбаев привычно спрятал пачку денег в карман и попросил знаменитого бородача Германа Стерлигова еще раз показать хохлам козу.

После этого украинские бизнесмены совсем поплыли и без того нетвердой крышей и купили еще на 200 тысяч евро несуществующее серверное оборудование для офиса. А иначе, сказали им, вы своим салом в Москве торговать не сможете.

Где-то к марту следующего года выяснилось, что никакой товарной биржи «Алиса» в природе не существует. Украинские «партнеры» Игоря Сагенбаева заплакали и, растирая сопли по небритым щекам, побежали в арбитражный суд. Там они упали на колени, поцеловали судейскую мантию и умоляли вернуть им хотя бы вступительный взнос в 200 тысяч евро. Арбитражный судья зловеще хохотал в ответ, как вурдалак в фильме ужасов.

Чем нам интересна эта древняя история друзья?


Повесть примечательна тем, что справедливость в этом мире без сомнения существует

Сегодня бывший сын лейтенанта Шмидта Игорь Сагенбаев руководит местным отделением КПРФ в городе Московский, который является новым районом столицы нашей Родины, известной под гордым именем Нерезиновая.
И это очень справедливо.
Ведь еще другой великий бабай – Владимир Ленин учил своих друзей большевиков и прочих коммунистов: «Грабь награбленное!»; «Эксплуатируй эксплуататоров!»; «Экспроприируй экспроприаторов!»; «Бери всё, что плохо лежит и неси в горком КПРФ!»

Комментарии (19)

0
Конешно, это ахуенный талант. Найти людей, готовых подарить тебе пол-миллиона евро. Обычный неудачниг за день на бутылку не насобирает
0
Здравствуй зульфия, как Лёша поживает? Передавай поклон.
0
Привет. Это не Зульфия. Это я сам. Не смог со своего аккаунта зайти
0
Пономарев, ты скотина и толераст.
0
за топик лучше проголосуй
0
не, Лёшик, ну тут я солидарен с аффтаром, чёб начать фейсотейблить его ты сначала хотя бы обоссал его творение. :)
0
Да да, мы все свидетели того, как сцукерберг отбуцкал лёсика
0
Ногами
0
Неужто забанили?
Гы
+1
Податься что ли тоже в сыны лейтенанта Шмидта, хуле прибыльное дело
+1
не, у тибе не получицца, ленивый ты для етова :)
+1
Столкнулся с тем, что негде писать про гандонов и проклинать пидорасов. Роскомпозор прикрыл все лазейки. СМИ сжали джоппы и сидят дрожжат. Подонки остаются последним бастионом гласности в стране
+1
Охуеть
Но мы одержим рубежи и сражается отважно © Б Г
0
+1
Товарищу маёру работы подбрасываешь?
0
Это не так работает. Против тебя должен быть конкретный заказ. Товарищ майор сам лично ничего не читает. Есть заказ — сразу появляются социально обеспокоенные граждане, которые несут майору доносы с заключением экспертов. Но сейчас наука пошла еще дальше. Гестаповцы избавляются от сложных схем. Людей сажают по фальшивым скриншотам. По этому на самом деле похер, что ты делаешь или не делаешь
+1
Хорошего человека никогда не грех закрыть
0
так ты свои дела делаешь, а котярыча подставить решил штоль?
его ебать-то будут.
0
я пока вижу как Пономарев сам в это системе.
А хули — отрабатывает заказ по Игорю Сагенбаеву.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.